九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 5/12台北地下街喵攤一遊之案發現場報告

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 南極 於 2012-5-14 10:49 編輯

下午去地下街的時候,才發現我不知道攤位在哪
當下打電話給九藏,一直沒接..(後來才知道他在當活廣告,無法接)

只好去美食區繞一圈一攤一攤的找,然後看到喵攤的時候
瞬間太興奮,居然直接問喵攤的隔壁攤位的人說,九藏在不在
對方兩人直接指向喵窩說,你要找的在隔壁
真的超丟臉

到攤位問九藏在嗎?這時候才知道九藏去當活廣告了
同時也發現一件悲劇,就是我潛水太久了,攤位的人都不認識
(現在知道在場的三位顧攤的人的名字了,雨貓、小伊與呆魚)

也因為太害怕了,瞬間逃離攤位20公尺外,趕快打電話給帝雷
在陌生的環境中,有帝雷熟悉的聲音,終於有點點安全感了

再度接近攤位,同時接我女友一起過去攤位買東西(其實還是有點不安拉)

這時候亂堂出現了(萬歲!!),終於有認識的了,不過年代久遠,亂堂似乎忘了我
這也沒辦法,隔太多年了,我跟亂堂的外貌都變形了
緊接著活廣告回來了,看到卸妝後的九藏,也變形了,整個都縮水了(喔不!!是脫水才對)
也第一次看到魅影本人(九藏的弟弟,一看就知道長的很雷同 )

今天帶的現金不多,九藏下次要提供刷卡服務拉
今天買了一些要給學生當月考考好的獎勵
帆布袋(黑) X2,  黑貓零錢包 X3,  瓷杯 X1,
還有一個環保購物袋-耶誕特典版 X1(用來裝瓷杯),
PVC手機擦 X3,  每種悠遊卡貼紙各1張(快50張,請人幫我拿的,結果其中有重複到一些)

最該死的是,我忘了買貓帽(原本打算買來當上課的COS道具)

本來我女友說不要,看了我買了這些東西之後
就拿走了裝著瓷杯環保袋+1個零錢包(裝著從我這邊拿走的PSP的SD卡)

我是真的忘了Orz.
請原諒我吧

你失蹤那麼久
買的東西不夠多唷

我現金不夠啊,我今天沒帶提款卡,只有帶信用卡
所以才會說下次要提供刷卡
辛苦了!我在喵攤只買2個滑鼠墊和陶瓷杯,剩下都買UL商品
狐狸有印象!!!
可是沒看過QAQ
辛苦南極跑來跑去XDDD

多多來喵攤就可多熟悉惹~ (拖走
XDDDD
我現金不夠啊,我今天沒帶提款卡,只有帶信用卡
所以才會說下次要提供刷卡 ...
南極 發表於 2012-5-12 21:52

你步行幾公尺 有提款機(認真(被拖走
我好像有看到你們餒
不過我是新喵(笑
你步行幾公尺 有提款機(認真(被拖走
我好像有看到你們餒
不過我是新喵(笑 ...
小萌 發表於 2012-5-13 01:19

我沒帶提款卡
你該不會是要我去搶提款機吧

我到地下街基本上是不帶提款卡的
因為有過慘痛的經驗
一時把持不住,就去領錢,結果花了1萬多,買了一些用不到幾天就放進倉庫的東西
老喵幾乎都再上班~禮拜六比較沒時間可以過來~
等等7月玩具展獲8月場~應該會出現很多老喵~到時後要再來唷XDDDDDD

哈~下次要把今天沒買的都掃回家wwww
粉開心認識南極阿~~南極問我是不是喵窩的誰誰誰誰...
其實我完全沒聽過~~
問我是不是喵窩的員工,我也只能回答不是避免有太大的誤會(倒地
原來是大前輩(鞠躬),補習班老師,看來可以跟我家那個咩青好好的"交流"了
他也曾經是補習班老師啊(也是教國中