九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 等待已久的人生新生活-

關閉 [複製鏈接]
嗚嗚我回來了 Q____Q

帶來的好消息是 ..........

布丁有高中念了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

免試報的是中和高中 , 也就給它正取了
原本還抱持著一半不會上的心態在唸書準備基測 ,
對於申請的中和高中並沒有抱太大的期望
因為擔心失望會更大...    但又不甘心上的是新莊
才會想賭賭看中和

雖然當初因為位置問題而考慮了新莊高中 - PR 85 左右
但是經過了很多很多的猶豫掙扎抉擇之後 -
還是選擇了中和 , 因為聽說去年是7%標準,
而布丁只有 8% , 三多國中第一屆的競爭沒有很大,
所以平均88.93還是有8%
不過這也算是優點之一拉 :PPPP
但也代表實力也許不到那個程度因此必須更加努力!!!

我們是第一屆 ,
全校只有兩個上中和 O____O..
另一個是男生但是他有 6 % Q____Q...

關於通勤是真的有點不方便但是應該還過得去 ^^
不過整體來說感覺上不錯 ^^
制服和運動服都好漂亮呢

*
4/17上午9點放榜時 , 全校九年級失控般的瘋狂亂叫

教室裡頭有電腦 , 而部分老師會開放查詢 :)
打入身分證後五碼的時候真的緊張到不行 ,
最後看到正取兩個字整個開心炸了

今天下午全校九年級三分之二都公假去報到了
只不過出乎意料的是 - 報到竟然一分鐘不到囧

於是去晃了很久 , 但發現附近只有一家萊x富
(當然今天是一大堆補習班在校門口外面招生很熱鬧=______=+)
附近又很荒涼 Q____Q

不過這樣也好    未來會瘦的 xDDDDD

不過 ... 學校對面有一大片墓仔埔十分壯觀 ....

但結論依然還是 ----

我回來了 {:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
雪幽 + 15 恭喜!!!

查看全部評分

恭喜!!!!

上高中後好好加油吧 B-)

雖然我是上高職啦 ~(=w=)~

不過應該都差不多精彩吧 ?(應該?)

哈哈:)
回復 1# 布布

恭喜可愛的小布丁回來囉(抱)
雖然見面的次數沒有很多次XDXD
新生活加油吧=w={:8_343:}
所以你的簽名檔可以改掉了XDXD

回復 2#

鴉也要加油...
要對自己有信心點,不要太害羞喔(摸摸頭)
祝福你也有個嶄新的新生活{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
+ 12 稻荷謝謝O-Q會努力的~

查看全部評分

布丁夠瘦了 還想再瘦呀= =+

在走一點路 後面就有小夜市跟85度C了(積穗國中附近)
恭喜布丁呀~

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
+ 12 小夜市!!!!!

查看全部評分

小布丁歡迎回來~(用力抱住

恭喜展開人生的新階段~{:9_348:}
我人生的新階段也快要....{:9_349:}

小布丁多吃點吧~
我想要看到健康豐滿的小布丁
親愛的布布!
恭喜你上高中!
大家都在為自己的人生/生活而努力!
我只想對妳說
歡迎回來~~~~~~
恭喜小布丁上高中囉~
是說新莊高中也很好阿
好歹那是新莊第一學府(誤)
也是在下的母校就是....
總之,好好享受接下來的高中生活吧~{:8_343:}
高一階段是非常歡樂的喔
布丁~~~歡迎回來>3<
恭喜你上了高中唷!!!
未來要更加油唷!!
現在就好好得偷懶好好的玩的夠吧!!哈哈哈
恭喜! 放鞭炮! 撒花!
真的是太棒啦!

我是新喵~ 請多指教~
原來免試過了就不用考基測阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜布丁:D
歡迎回來>w<