九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

MIYO四度修改的設定稿(四度更新)

回復 10# 貓之翼
雖然說感覺更像喵僕了,不過MIYO好像不滿意...

回復 11# 野良貓
居然阿XDDDDDD
小野良在期待什麼阿~~(摸頭
喔喔,到底改幾次了((
好啦好啦,褐星也來畫((小豆編輯:等等,你這傢伙根本不能電繪吧

到時候把手稿放在FB好了...(飲草莓牛奶)((小豆編輯:等一下,根本沒認真!而且還學起坂田銀時...

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 居然xd

查看全部評分

很完整了呢
槍可以在練可以去找些圖比較好畫

不過貓體真的是大幅度進步呀

評分

Blaze + 5 謝謝誇獎囉^^等等重畫一支槍好了 ...

查看全部評分

回復 13# 褐星

居然XDDDDDDDDD
坂田銀時是哪招XDD
    回復 14# 貓之翼

嗯嗯~~看樣子大部分都OK了只需要把槍修改一下即可了XD

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
褐星 + 6 坂田銀時這招是最近玩的XD

查看全部評分

畫的很不錯呢~咪
手部握槍的地方要改一下下~~
血月已經目前為止接過超多次為同學畫DM的訊息,所以很會幫人喵設...
但是唯獨這次女兒居然把我遺忘了,她明明說要給我畫DM阿!!!???

評分

Blaze + 5 可以畫畫看MIYO阿XDDD

查看全部評分

回復 16# 黑色血月

或許血月喵也能幫MIYO畫一下喲~
畢竟小喵的實力還不足
至於握槍的部分小喵會在努力去嘗試^^
感覺雖然是女僕
不過好像是戰鬥性質
感覺是進行某任務一樣?

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
MiYo + 2 我是闪光间谍,简称光碟
Blaze + 5 秘密任務~喵僕特務XD

查看全部評分

已經脫離女僕航道了(遠望
變成純粹披個圍裙的?(主婦兼職殺手(喂
本文章最後由 MiYo 於 2012-4-17 12:09 編輯

回復 19# 饕餮喵

抱歉捏,改來改去還是覺得一設好···
不過我想說的是,小布辛苦了,但是每個人每個角色的設定會有差異和相同點,而且,只是重在參與,我也沒想過要成為官方喵喵~
在畫工上也許小布真不如你,不過也是懷著一片熱心嘛~~
我個人還是比較喜歡黑化的角色,太溫柔無論是本體還是喵體,對於我自己的設定而言的確是出入和想法都太大
不是只有溫柔的喵才是好女僕喵····
女僕的航道,難道就是很溫柔的那種嗎??我可不見得···各有所愛吧只能這樣說
要是我說錯了什麽,請見諒
本文章最後由 MiYo 於 2012-4-17 13:36 編輯

回復 22# 饕餮喵

啊 抱歉,我不會使用多人回覆--||
好吧我可能腦補了一下,抱歉(抱歉說多了會不值錢,但是道歉還是要的)
希望沒有給大家添麻煩,還是要感謝各位的意見啊
我和小布商量過很多次了,只是···最近才知道短消息是可以貼圖的--||
我會和小布私了的。

另外,相對滑鼠墊的實用性···我更傾向於卡貼···我卡比較多
然後我的鼠標··不需要鼠標墊···一張紙就可以解決了···
對於選擇方面的話··我更傾向實用性

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 我的重點把圖案貼給你看,不是物品 ...

查看全部評分