九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] GJ7(完) 呆魚特報九藏的愛@w<

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 搶劫喵翼 於 2012-3-21 01:03 編輯

喵殺哥哥真的神帥的wwwwwww{:8_334:}
啊其實在努力背的只有小砂不好意思(艸)
慢著什麼吃了牛排店XDDDD
那、那種愛太大了我負荷不了
本文章最後由 小空喵 於 2012-3-20 19:33 編輯

呆魚真是辛苦了{:8_343:}
感謝妳幫小空代收卡片{:8_340:}
小空會送上可愛的麥克喵圖的{:8_343:}!!!
呆魚算錯沒關西拉{:8_340:}(喂你!?)期待台北場再次相見{:8_334:}((?
秘書萬歲{:8_343:}小空也想吃牛排{:8_335:}...((被打
OAO我第一天去GJ7的時候,到喵窩的攤位((事實上是第2次進攻.....那時剛好在採訪喵窩
要走的時候............我朋友跟藏國王的貓布偶相撞了!OAO,我當場愣住然後
看著他們兩個...........(望,恩..近看的時候,九藏國王的布偶頭還真具有威嚴(小聲說
這兩天真的超熱的!!
佩服藏大 XD
最帥的執事跟最美的女僕在我們這{:8_337:}
有幫助到呆魚,是我的榮幸{:8_341:}
呆魚~ 鋼毛=像剛一樣硬的毛(簡潔有力(何
好歡樂噢 你們(極度羨慕
為什麼國王對我的印象就是比他高
小砂是那種很安靜很認真的類型沒錯喔喔喔{:8_343:}(欸你)
這是回去路上聊下來的心得(?)小砂超可愛的(欸){:8_334:}

採訪的時候小砂也不叫我一下,
結果抬起頭來的時候、攝影機早就不知道已經對準我正前面那位多久了

對嘛對嘛、SUN姊姊明明就很體貼啊wwwww{:8_340:}

B3到B5也差太多
都沒有人有記一下的嗎XDDDD
本文章最後由 悅夏 於 2012-3-21 13:03 編輯

故意等到第二天發出來才來回文ww
因為在下不打算吐第一天的槽
嘛~麻煩那個50元繪本請來一箱(不是說不吐嗎w)
第二天的聽說打過來是空號我也嚇到說
然後關機的緣由太深奧了就不細談了(唉?
第二天果然就是一句話,九藏你髒髒~(瞬間被狗籠)
這兩天的天氣都很好也都很熱呢!!
本文章最後由 闇之斷罪 於 2012-3-21 14:26 編輯

好哇 呆魚魚 把我們幾個當成快閃的路人 直接忽略了

咖小~凜小姐 麻煩把 早餐錢 交出來{:8_340:}

雖然我是好人但是錢這種東西就是要斤斤計較

最後有幫國王恢復HP就閃了~{:8_341:}

也把 綠蓋交給茶茶了 不過入口的工作人員 一直讓我很不爽{:8_342:}

真不知變通

不過 ㄍㄤ毛 意思應該是很粗很短又很硬的毛吧 這應該是國王想說的