九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 謎樣深海生物-天狗鯊

關閉 [複製鏈接]
先看影片吧~
攻擊瞬間注意!!! (19秒左右

看到牠嘴巴的瞬間有傻眼到

簡介:
歐氏尖吻鮫-一般在深於200米水深處,以魷魚、蟹及深海魚為食物
特徵是牠的吻向前突起而形成一尖突,所以又有天狗鯊精靈鯊之稱

好像是非常古老的魚類呢=w=
那嘴巴真的是格格不入

登錄/註冊後可看大圖
好可怕=口=
嘴巴用噴射的耶@谷@
精靈鯊聽起來有點......不過天狗鯊感覺很適合
這是剛剛上課老師的影片.....

居然被你拿出來XDDDDDD

敗給你了XDDDD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
............話說老師今天一直講錯東西~

老師說的是妖怪鯊根精靈鯊....而不是天狗鯊

人類胎兒時期的腮裂是變成甲狀腺和耳咽管之類的構造,而不是變成肺

看來當教授只要會嘴砲就好了.....

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
闇之斷罪 + 1 原來秋月月跟莫莫是同學阿?
秋月貓 + 3 欸?!剛剛上課我只記得生魚片?!

查看全部評分

好神奇....我似乎有在哪看過

我個人是很喜歡看這類的影片啦(探討謎樣生物的都好{:8_337:})

不過....那種牙齒跟嘴巴的分離感..還真有點.........
我想想 好萊烏的異形影片
應該有拿這隻鯊魚當範本..
看牠的牙齒是內灣型的...||