九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] 【CWTT7】(圖多)

本文章最後由 小梅子 於 2012-2-29 22:45 編輯

大家好,這邊是小梅子( ゚∀゚)ノ

這次台中場的天氣意外地秒殺了許多的COSER,

不過真的也有很多人不畏風雨的出了好冷的腳色 (*´ω`*)

............那邊那位面麻你把外套穿起來阿阿阿!!!!!!!

不過我大概內心一直↑↑↑那樣在OS吧?

這次有買了場刊進場去喵攤和藏大和其他人打招呼,

還是有小梅不認識的喵喵知道小梅真的讓小梅受寵若驚阿(//////艸)

這次D1重出了C30的魔法公主小桑

不過這次還把她的長矛也做出來了!

整個拍起來很有氣勢超喜歡的(〃∀〃)

D2則是挑戰了和自己的個性有點差距不過一直都很喜歡的地獄少女閻魔愛

整個要不能笑又不能面攤也不能死魚眼還要有表情,

對於像小梅這種不正經的人來說真的是一大考驗哀哀哀哀ლ(゚д゚ლ)

但還好還是順利出出來了w

雖然也是冷到該該叫←

p.s. 小愛那是真髮不是假髮噢www

那麼以下就丟照片搂//

【D1-魔法公主 小桑】

拍攝感謝山姆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後還是忍不住笑了(艸)

登錄/註冊後可看大圖

【D2-地獄少女 閻魔愛】

小愛的照片還沒去領回來所以只有兩張

拍攝感謝 Viya

登錄/註冊後可看大圖

拍攝感謝 山姆

登錄/註冊後可看大圖

另外這次意外的遇到了在中部場次還挺有名的攝影師AST,

他是用拍影片把大家的腳色以動態的方式記錄下來!

也幸運的被邀請到影片中(*ˊ艸)

上次C30時也有被另一位拍影片的攝影師拍到w

真的很好玩呢!

是出角時另一種很特別的經驗 (*´ω`*)

以上!謝謝看到最後的大家!ヾ( ゚∀゚)ノ

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 小梅子好可愛!AST超讚!我要去搭訕他!! ...

查看全部評分

喔喔!!!!小梅子還是依然那麼漂亮!!!{:8_337:}
閻魔愛好讚!!!
好久沒見到小梅子了!!辛苦囉!!!

BY楓
被第一張的閻魔愛煞到啦!!!!!     
拍的好讚啊!!色彩也好有味道啊~~

小梅子一直都出的好可愛!!潮好拍的~~(快門連按!!!!!!
AST也是在下很喜歡的一位攝影!
這次影片出的超快的!而且還一次出二部啊!!!!
小梅子超棒的!!!{:8_334:}

可以借我躲你的小桑毛毛披風嗎~XD(被咬
不然小愛的裙底也可以~(被揍

對不起我是萌妹廚~(趕講!!!?
看完頭暈了,哈哈...
看完頭暈了,哈哈...
看到Viya有點吃驚~會是我認識的那個嗎?
又話說都七八年沒連絡也早忘記吧= ="
上次活動遇到很久沒見的上前打招呼
結果對方一臉疑惑的樣子讓我受傷覺得自作多情好丟臉就拍了張照逃去療傷(喂)
看完影片~~小梅子在哪阿@@???
期待小梅子的cos照!!!只有一張不夠啦 = =