九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 曉夜★
打印 上一主題 下一主題

最近在練習畫人

回復 10# 曉夜★

我知道了{:8_343:}

上色好利害呢{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
曉夜★ + 1 謝謝wwww

查看全部評分

回復 5# 秋喵

恩XDDD 但是線條設計不是我畫的XDDD
是Blaze畫的>w< 只有顏色和陰影是我XDD
回復 6# Aku

麻~不要這樣<3
Aku的畫風也很帥氣阿wwwwwww!!!
尤其!!!武器是鞭子這設定時在是太讚了啊阿阿阿{:8_337:} !!!!!
回復 7# 霧巳

喔喔喔!!!!你也要陪我嗎(ryy
這個因該是算遊戲拉XDDD
是看劇情的XDD 名子叫做Homestuck!!!(翻譯是宅?)
總之我超愛HS的角色設定{:8_343:} !!!
回復 15# 饕餮喵

看到好多曉夜嚇到了
好的  以後我會這麼做<3
我會改XDD"
....恩恩  好響吐槽你你是在練畫獸人嘎XD

小布的線搞+曉夜的上色真的是1+1大於2以上的魅力喔
人的那張好棒!!{:8_337:}

曉夜的畫風有點美式塗鴉的感覺,
很適合用在插圖上w

期待看到更多曉夜化的擬人(?)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
曉夜★ + 15 謝謝默貓wwww

查看全部評分

回復 17# 貓之翼

要吐槽就吐槽吧  我無所謂啦~wwww
其實也是拉 我畫得好像都沒有人XDDD
圖片順序  惡魔  獸人  惡魔(居然

回復 18# 默貓

美式?是美國的畫風嗎{:8_334:} ?!
我好高興  終於有人說我的畫風很美式了QwQQQQ
喔喔喔喔  好謝謝默貓的稱讚阿QQQQQ!!!!
曉夜畫的好可愛WWW
後面幾張帥氣{:8_337:}

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
莫斐勒斯 -1 注意版規:字數須超過15字
曉夜★ + 5 謝謝幻龍 幻龍的作品也很可愛喔XDDD ...

查看全部評分

來捧場一下....不行了...我被迷住了(喜愛怪東西的個性難改XD)

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
莫斐勒斯 -1 注意版規:禁一行文~
曉夜★ + 3 你怎麼了XDDD?

查看全部評分