九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[私拍] 【小野不由美-十二國記】(圖多)

本文章最後由 小梅子 於 2012-2-21 19:45 編輯

因為被藏大說都不出現,所以我又來了(艸)

大家好久不見,這邊是小梅子( ゚∀゚)ノ

雖然說又來了....

不過我也只有爛爛的COS照可以發阿藏大不要咬我(;゚д゚)

這次的照片是去年的私拍( ゚ω ゚)

作品名稱是【十二國記】,是小野不由美老師的系列小說雖然他最後斷尾了

不過現在PPS上還找的到唷!

算是奇幻系列的小說,不過很有趣很推薦大家看看ヾ( ゚∀゚)ノ

非常感謝那天的親友們和攝影師!

再下著雨的日子陪我們拍完了怨念(*´д)

拍攝地點是林家花園,景真的很漂亮!!

不過遊客真的很多就是了XD

那麼以下照片摟(艸)

原圖:
【泰麒】

登錄/註冊後可看大圖

泰麒(蒿里)cn. 小梅
延麒(六太)cn. 阿憂

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後一張我們都很喜歡的(*ˊ艸)

登錄/註冊後可看大圖

以上,因為照片還沒拿完所以大部分只有自己真是不好意思(艸)

非常謝謝看到最後的大家m(_ _)m

然後因為照片裡有搭檔,所以麻煩大家請不要轉載噢謝謝(〃∀〃)

評分

參與人數 3功勳 +29 收起 理由
KING桑 + 11 小梅子國小生確定!(蓋章)
晨淚 + 8 感覺好棒耶!!!!!!!
婪殺 + 10 十二國記!!!!!!!

查看全部評分

十二國記!!  是藏有看的少數女生看的漫畫..上一部是夢幻遊戲的樣子
十二國記!!  是藏有看的少數女生看的漫畫..上一部是夢幻遊戲的樣子 ...
九藏 發表於 2012-2-21 20:21

人家是小說不是漫畫啦藏大XDDD

不過真的很好看!!!!
人家是小說不是漫畫啦藏大XDDD

不過真的很好看!!!!
小梅子 發表於 2012-2-21 20:37

其他的作品呢!!!?  {:8_342:} 只有一篇想打發藏嗎?
其他的作品呢!!!?   只有一篇想打發藏嗎?
九藏 發表於 2012-2-21 21:14

是的老大小梅明天再來(艸)←你
是泰麒!!!!!{:8_336:}{:8_336:}
十二國記出的時候狐狸才國中,沒有買下來的機會
現在回想起 好可惜{:8_335:}
{:8_337:}泰麒!!!
不久前我才又把動畫拿出來重看了一遍{:8_334:}
斷尾超可惜的...
被這篇釣起來!!
泰麒跟六太好可愛!最後一張好感人的同族愛w
這部真的很棒!每次重看小說都有新的感觸.只希望小野主上能有靈感..