九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 呆魚在喵聚失去的第一次

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 huanyan 於 2012-2-7 23:59 編輯

我承認
我是為了看酒店照跟燈泡的羞恥play以及羞恥格鬥遊戲照片而點進來的XDD

看完之後圖要是越來越紳士要怎麼辦啊
(抱頭跑走

摧殘ing(?)
本文章最後由 闇之制裁 於 2012-2-8 12:40 編輯

呆魚魚嫌棄我的照片

薯條是全部掃給妳XD

至於火腿捲對不起~沒有搶到~

呆魚麻麻超讚的!!
我也有看到旗袍武術 可惜看到的時候快結束了 (殘念)

酒店照太太....太經典了  !!!

結論

呆魚的旗袍超美{:8_336:}

>////<

我才不是被標題騙進來的呢! {:8_343:}

--
我是害羞的新喵 ~ 喵 !
>w<

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
狐沙 + 9 XDD 辛苦了,看夜貓子默默在後面看呢! ...

查看全部評分

被標題騙進來的色喵一隻
穿旗袍的呆魚姐姐讚(鼻血

大家看起來好開心{:8_335:}
明年喵聚一定要參加{:8_337:}
本文章最後由 KING桑 於 2012-2-8 00:22 編輯

一進來發現沒看到我拍的照片....{:8_341:}

難道那些都在............(回應)

====看到照片心得====

{:8_336:} (噴茶~~~~~~~

喵窩女子戰隊 SO讚的啊~~~

同時感謝讓我練習的大家!!
--
謎之聲:為什麼我每次想認真拍九藏時都拍的很糟糕啊~~
本文章最後由 烏登斯 於 2012-2-8 00:13 編輯

呆魚整個潮票釀的啦!!{:9_352:}

那天整個玩得好開心{:8_343:}

也被玩得好開心((不對吧!!!!!
本文章最後由 雨喵 於 2012-2-8 00:40 編輯

呆魚要沉腰 翹屁屁!!!!這樣才讚wwwww
大酒店那張真的.... 九藏你那臉wwwwwwwwwww

我一定要砸國王電腦!!!!!!!!!!
弄這麼久   還是GG了
為了要偷看~~所以我..........ㄟ嘿嘿
回復 21# huanyan

等等!! 你...真的要畫嘛!!!!!

我可不可以斯心要求一下....把我畫票釀一點

因為3次元得很崩壞.....但是....請不要詳細希望也不要希望...更不要召喚楊培安!!!!!
還好我的id筆畫沒有很多...(雖然也不少就是了XD
一開始迷路走到反方向差點找不到喵窩感謝魚幫忙導航~
雖然到了門口東看看西看看差點以為走錯地方這樣...
其實在旁邊看別人玩感覺真的蠻歡樂的說
不下場也有不下場的樂趣在阿~(EX.看場上的大玩心機