九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯

[喵窩系] 魔法偽娘 椰子 (漫畫 已爆滿Q Q)

嵐燄是魔女啊...好期待~
就算咱在那冰冷的後補板凳上等待都沒差了...(怨念
對不起~樓上的發言是咱~
被弟弟整到了...
小伊也想要!!!>"<小伊想要杏子~~~嗚嗚QQ
因為小喵不知道要飾演什麼~
就請莫莫喵依照小喵喵設的個性來自由發揮囉
XDD莫莫好棒XD
!!終於有人被惡搞了!!(開心!XDD
(真的太讚了!!<笑不停
現在還可以報名嘛XDDDDD雖然我沒看這部(被巴
但是好有趣XDDDDDDDDD
期待後續www

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 隨時都可以報名...(代表名單也隨時會更動 ...

查看全部評分

KB太可愛了吧..還帶貓耳朵耶XDXDXDXDXD
犯規犯規啦...為什麼可以這麼可愛呢
K桑的人氣值從去年到現在一直居高不下啊
好可愛的偽娘椰子(?
人好像要爆滿的樣子啊(考慮要不要報名
勒斯桑好厲害{:8_337:}

K桑QB好可愛~呵~

月月也可以報名咪˙ˇ˙ˊ

月月要魔女
本文章最後由 明日希 於 2012-2-4 22:25 編輯

外傳的話建議先看~魔法少女小織(織莉子),那算是焰輪迴失敗的其中一輪。(而且我認為劇情比較簡單就可以很快看完)魔法少女有白女-織莉子(預知未來)、黑-桐香(眼袋+減速+爪子武器)、綠-(治癒)...

不過另一本魔法少女和美裡面的魔法少女角色比較多,還組了戰隊呢~(大誤),適合許多喵報名呢~

如果有外傳的話,我要報名裡面的小綠毛~(跟杏子像姊妹關係)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
莫斐勒斯 + 1 覺得外傳根本傳有些設定上的差異...所以莫 ...

查看全部評分