九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 早上睡起的笑話

關閉 [複製鏈接]
砪~堯喵對政治沒興趣,但近逢選舉時刻,許多人打電話跟你拜票。

堯堯喵正逢期末考周,熬夜苦背,不小心度估了.......

[情境劇]

鈴~~~~~~~~~~(A-fu的歌)

『喂!你好你好,請問先生/小姐有理想中的總統候選人嗎?』(請用外省腔)

我睡眼惺忪的回『那有推薦的嗎?』((喂!點菜阿你

電話:『喔~那懇請支持2號,2號喔』

我:『喔~』((OS:所以咧?喵~

電話:『麻煩請您支持2號,好嗎?』

我靈光一現的回;『好的,我會讓台灣出現第一位女總統的!』

電話:『好喔好喔,感謝你,感謝』

(掛電話)

笑死我了喵,那位杯杯沒注意到堯喵跟他講甚麼,就這樣跟我猛說謝謝了

只是說,也辛苦了那位杯杯,早上6點多叫堯喵起床繼續看書 ((是這樣給你當鬧鐘用的嗎?

堯喵覺得好有趣,跟大家分享,博君笑笑

P.S:如果能用字詞打出那個腔調韻味,會更好笑,伯伯講話超可愛的
撲撲2號不是馬先生嘛?XDDD
原來這可以當鬧鐘O_O(筆記(不
回復 2# 飄飄女王

是阿是阿,但對方也沒聽出來,顆顆
馬先生性轉~~XD
是說我如果接到這種電話
或是推銷東西啦
或廣告之類的反應...

立馬掛電話
哈哈 從二變一

馬先生性轉萬歲XDDDDDDDDDD(不要突然萌起來)

有推薦的嗎也挺好笑的XDDDD
菜單1 : 清脆蔡莎拉
菜單2 : 性轉二花馬
菜單3 : 美酒宋咖啡

斗幾!!(被打

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
堯喵 + 3 哈哈哈,這菜單,妙哉!

查看全部評分