九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[贈]蛇月,白炎[插圖贈]來認領自己的喵喵吧XD(圖多注意)

XDDDD  
沒關係XDDDDD
很可愛哦~~~
回復 23# 饕餮喵
嗯嗯懂了,謝謝饕餮的提醒~已修改
回復 10# 錯誤喵
哈哈喜歡就好XD是很久沒看到蛇蛇了,他偶爾會出現在噗浪((是說我也好久沒上噗浪了...
回復 11# 莫斐勒斯 回復 12# 神羽喵
帶回家(吃掉)家裡一定會變得很熱鬧XD
回復 13# 飄浮泡喵
哈哈突然就想這樣畫畫看 整個就蠻有趣的
((不用叫姊姊啦,感覺不太習慣XD
回復 14# 白焱葬
不客氣 原本是想要上色,可是一直沒機會用電腦怕畫錯就沒上色了 有機再來電繪一張XD之前就覺得白炎的設定很酷
回復 15# 秋月貓
我有畫秋月喔!!第二批正在進行中 謝謝稱讚{:8_334:}
回復 18# 無月
OK的喔~納入第二批名單中
回復 22# 狐沙
恩....有想要畫狐沙姐只是有點難...((看著尾巴 不過可以挑戰看看Q版的狐沙姐XD
回復 24# 幻龍
{:8_341:}我覺得幻龍的設定也很酷呢ww火焰造型的頭毛跟尾巴超棒的(抓住尾巴

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 欸欸!!(搖尾)

查看全部評分

回復 24# 幻龍

哦哦哦!!!那狐狸期待囉~~~~
尾巴嘛~~~~~
咯咯咯咯~~~~~~
{:9_353:} 3Q囉~愛你(去x八~~~