九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 狐沙
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 自狐介紹(炸

關閉 [複製鏈接]
哇~狐沙跟楓差不多年紀知道同人展呢~不過楓比較晚知道喵窩就是了...
話說那本場刊楓也有呢~(但不曉得有幾本?)
話說...神羽的眼睛真的挖掉了!!
不過楓真的看不太出來判判原來那麼小呀!!

BY楓
回復 9# 判判

不要在人家的自介裡面又自介啦!!
想害這篇被洗版啊!!!

您好!
我是KING桑

我大約是2007年左右時 在台中春宴發現喵窩的

一開始是加油棒..然後是(慢著..我在幹嘛
怎麼一堆人都在別人的地方自介呢
小狐沙考慮好要跟我回家了嘛?(欸你
自介再自介...這樣狐沙就紅了XDXD

大家好,我是新喵...來自...(咦?我也被傳染了嗎XD)
狐族的前輩您好您好XD
我貌似是在四年前的成大場跟喵窩結緣的.....
不過那時是高中還沒有機會跑台大場啊!!!!
我跑的第一場CWT嚴格來說是CWTK3(咦?!)
跑去查了一下....真的是K3!!!
第一場CWT台大場則是CWT19....
再早一年就能拿到喵窩封面的場刊了(望)

話說狐沙真的要紅了!!!

XDDDDD  你好~~

怎麼一堆人都在別人的地方自介呢
小狐沙考慮好要跟我回家了嘛?(欸你
沐 發表於 2011-4-15 12:52 PM

咦咦!!!跟沐沐回家可以欺負椰子嗎? (椰子:慢著!!!
(笑)

回復  判判

不要在人家的自介裡面又自介啦!!
想害這篇被洗版啊!!!

您好!
我是KING桑

我大約是2007年左 ...
KING桑 發表於 2011-4-15 12:22 PM

07年啊~~是四年前耶~~~~~
媽媽桑你好~~XDDD

哇~狐沙跟楓差不多年紀知道同人展呢~不過楓比較晚知道喵窩就是了...
話說那本場刊楓也有呢~(但不曉得有幾本 ...
楓香貓 發表於 2011-4-15 11:49 AM

哦哦!!因為國中後就開始跑CAT啦~~CWT16的場刊狐狸應該會有兩本XD
一本狐狸的一本狐狸妹的XDDDD

這本很有收藏價值耶~
還買得到嗎? (都CWT27了)
熊本山田 發表於 2011-4-15 10:52 AM

這個嘛~~~網拍應該會有哦~~(笑
(炸飛) XDDD

自我介紹呀ˊˇˋ...
我最早是國三的時候加入喵窩的...那時候的喵窩也是Discuz的介面
那時候還有BT下載版, ...
判判 發表於 2011-4-15 02:59 AM

哇哦哦哦~~~原來判判這麼早就上去啦~~XDDDD
你好~~XDD (邪惡笑

回復 7# 婷貓

嘛~~因為看到一些新喵有PO
狐狸在V3時沒有發,所以才想說在V4重新發XDDD
沒關係!!!慢慢考慮!!!!
XDDDDDD
阿嗚不是啦XD
我只是看到想說我也沒寫過自介,於是就寫了
回復 17# 判判

沒關係沒關係~~XDDDD