九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場](血腥注意)短漫+人型設定[#19稻荷喵、#20曉夜★]

回復 30# 稻荷喵

>D<喵~(搖尾巴

小貓不會忘了真實性別的^////^(攙扶
去問闇闇本人吧ODQ(逃跑!~~~

啊阿阿////小貓我臉紅了啦!!!~~

那個就直接過濾掉啦(不想提起+1...//////

曉夜太邪惡了>/////<(虐他吧!!!((旁人:你才邪惡...

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
闇之制裁 + 3 明明就是你想的////W

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2012-1-1 14:54 編輯

天阿....你們兩個 閃到突破天際了 連墨鏡都不管用了{:9_349:}

漫畫連載要求!!!{:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:} {:8_337:}

稻荷.............{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}

這是鹹溼狼阿.....{:8_336:}.............那個才不是我指定的..........是野良自己腦補出來的{:8_342:}

曉夜.......喔...........血腥黑正太
回復 31# 野良貓
回復 33# 闇之制裁
野良良~(撲抱)
小闇闇~(繼續踩)

其實我本來以為我會穿個和服、浴衣、巫女服之類的...
沒想到最後竟然是浴巾 {:8_341:}
快說,到底是誰幻想出來的(拿鞭)

回復 32# 呆魚
呆魚魚我們去泡溫泉...
再找默默美人一起去...
放他們去噴鼻血吧(轉頭甩尾巴)
本文章最後由 夢犽 於 2012-1-1 19:51 編輯

回復 6# 伊喵

嗚嘎我的寵物也來了!{:9_345:}
來這裡爭寵嗎?{:9_347:}
你真是挑對位置了

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 ODQ居然..

查看全部評分

回復 32# 呆魚

姊姊眼力真好...ODQ(可惡...

稻荷姊姊不比輸先前的美女們~{:8_335:}
決定採用必殺!"裸露之浴巾春光好感度UP!"(一秒被稻荷踹飛QDQ{:8_337:}
O//D//Q溫泉!~聽起來好棒地享受~~~!{:8_334:}
是說ODQ聽起來別有目的..(思((一秒被K頭

>D<謝謝魚姊姊~

ODQ!這不是連載啦~~(跪)
本文章最後由 野良貓 於 2012-1-1 19:48 編輯

回復 33# 闇之制裁

當然QDQ!今後會更加耀眼~*
(貓。光。普。照 普。度。眾。喵) ((神羽:小貓自重W
Q//D//Q!! 饒了小貓我啦~(地上翻滾)~ 這不是連載! 這不是連載! 這不是連載!

O//W//O小貓知道.. 你其實要我這麼畫(純真樣)((小闇:才沒有!!!踹飛
曉夜底迪OWQ好像很喜歡血賤....... 
回復 34# 稻荷喵

O//D//Q姊姊!...闇闇要求(威脅)小貓..
沒幫他畫指定圖和百合Q///O就要畫幼齒貓鈴和性感的稻荷姊姊
O//A//Q小貓真的真的不知道該怎麼辦了...(哭哭+咬手指
>/////<"所以只能加長浴巾保護姊姊玉體....對不起姊姊O////Q

(另外PS.闇葛格其實說..他被踩很舒服...)
回復 38# 野良貓

那我也要逼迫野良閣閣幫我畫{:8_337:} ((欸你