九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[分享] 給「幼喵」的一封信。

關閉 [複製鏈接]
值得深思的一篇文章

我想不管在年紀多大多小,人總是會有犯錯的時候
可恥的不是犯錯,而是不知錯不知悔改
這些人與人相處的界限要如何劃分清楚,每個人心中就像有一把尺在衡量
尺的刻度每個人都會有些許的不同,但跟別人偏差太多就會有產生不和

共勉之

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 共勉之:)!

查看全部評分

謝謝呆魚姊的分享
有很多重點必須加以自我檢討
人都是從錯誤中學習
學習到了就該警惕
警惕是為了不要再次犯錯

必須要學習這篇的精華

還有~呆魚魚
妳辛苦了!!!(奉上茶)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
喵秘書 + 5 不客氣^^((抱

查看全部評分

謝謝分享,剛加入九藏貓窩很多事可能還不清楚,
可以先來讀讀一些規範和注意事項對我很有幫助;
而且不限貓窩,這些也是基礎的禮貌和想法,真的學到很多。

再次感謝文章,希望能融入貓窩的大家,請多指教。

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
喵秘書 + 5 加油^^ 可以的!!
狼犽 + 1 我很贊同

查看全部評分

突然發現 我居然沒回這篇

呆魚魚嘛嘛~說的太好了

其實剛開始入喵窩 的闇 其實也很膽小~

只是後來跟大家接觸之後才漸漸地解放了(?

公主萬歲!!?(一秒告白

不過大家要注重身體 不要感冒了喔
我是新手~~~

快來惹我快來惹我>W<

我會每天照三餐的唸為人正........(被消音拖走`

評分

參與人數 3功勳 +12 收起 理由
十夜影 + 4 為人正直單純樸實天真無邪年輕有為絕對不糟 ...
闇之制裁 + 3 祥細希望owo
神羽喵 + 5 好久沒聽到 為人正..(下略)感覺好懷念 (被 ...

查看全部評分

回復 37# 椰子

我好久沒聽到你念那串了XDD
 好懷念喔椰子!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
椰子 + 2 會懷念的都是些上了年紀的老人喔一 w一 ...

查看全部評分

呆魚~感覺咲不在這幾個月來
好像有很多事@ @
不過~喵窩的大家~不管是幼喵也好~老喵也罷
只要和氣相處!都會是個和諧的大家庭> <
咲喵或許不太常和大家接觸(才怪
突然的問好之類的~(搭訕!?
希望不會造成喵們困擾(鞠躬)((最近都會出沒CWT場上))
請大家多多指教~