九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[會場] 【CWT29心得+照片】天冷甚麼的用熱血去克服吧!(圖多)

其實只是CWT29兩天的小小心得+照片

大家好久不見,這邊是小梅子//

最後一次發了CO文大概是貓窩還沒搬家前吧(艸)

藏大對不起我放置好久了(艸)

不過挺好奇的一點.....

就算我很久沒發文了卻還是好多人知道我啊為甚麼?!!!

KING桑我都被你用照片賣掉了

這次CWT兩天,真的除了冷還是只能用冷來形容

第一天竟然還下雨!!!

對我們來說最痛苦了,哪裡都不能去又快被凍死...

雖然這樣講,不過還是很開心w

看著其他COSER們穿得少少的就覺得....快去穿外套阿孩子們!!!

應該不少人兩天下來回去感冒的(←這人就是

D1真的要超感謝KING桑,要是沒有你我們就沒有照片了(艸)

小九爺也是麻煩你了超感謝的啊!

D2沒有下雨超開心,不過又更冷了這甚麼天氣

而且D2腳色的露出度我、我我我....

天冷什麼的就用廚..阿不是,就用熱血衝過去吧!

謝謝D2給我們兩隻小狼暖暖包的親友們

不然我們大概會冰棒啊哈w

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓以下照片GO↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【D1-マトリョシカ歌ってみたver 96猫&vip店長】(sm14319655)

這邊是96//

小梅讚!!!!!
這兩天辛苦了~天超冷還穿這樣(抱
晚上也很抱歉阿~~走這麼久才去吃東西
也謝謝小梅跟小九爺說我在攤位XDDDDDD
不然我都死在裡面沒出去就見不到人啦~~~~
愛你
{:8_335:} 小梅子看起來好好吃啊!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
KING桑 + 10 沒錯!!!留一條左腿給我!!!!!!!!!(被打 ...

查看全部評分

妹妹阿~~~~~(撲抱)
對不起那兩天沒有好好回應你...
我的臉應該很無神吧....
明明是COS我最愛的黑貓QAQ

第二天你根本就是野孩子上身吧!
又光腳丫的到處跑!!!
回到宿舍有沒有好好保暖阿!!

國王!! 小梅是我的!(抱走)
你想吃蛋糕還是小梅=w=
第二天忘了拍腳!
當小梅子出野孩子模式時,腳腳都會髒的非常可怕!
這種落差一定要找機會再拍一下呀!!!

也謝謝小梅子找親友讓我練習拍照!這次下次在下又有更多人可以練習啦~~~~(神爽)

人狼哥跟LEN都很帥!
店長超可愛!眼睛SO大顆的~~~~~
第二天忘了拍腳!
當小梅子出野孩子模式時,腳腳都會髒的非常可怕!
這種落差一定要找機會再拍一下呀!!!

也 ...
KING桑 發表於 2011-12-18 00:31

放心吧K桑,
沒意外的話我C30其中一天應該又會是野小孩模式上場了XD
放心吧K桑,
沒意外的話我C30其中一天應該又會是野小孩模式上場了XD ...
小梅子 發表於 2012-1-8 22:10

居然!!!{:8_343:}
希望C30天氣好一點~!不然野孩子模式一直開容易感冒啊!!!

老子二天都喬到休假啦!!! 讓我拍讓我拍吧!!

--
結果只拍到腳..