九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 啊,我G了

福建的春天 和福建的冬天 大概並沒有什麼區別,
2022年12月26日,
新冠確診
渾身乏力
伴隨著酸痛
多了些不同於人體正常溫度的溫度
頭暈讓人少了些想動腦筋的衝動,
就連桌上的卡組也少了來自手心的溫度
大腦適時地發出了宕機請求
或許現在的情況可以這麼說吧:
腦子:不要啊,如果Xunyusama的身體被新冠搞垮的話
那麼在與疾病的抗爭中的鄩彧的精神力也會燃燒殆盡的
拜託啊 千萬不要宕機啊 免疫系統
如果你在這裡倒下的話 那麼鄩彧的身體怎麼辦啊
你還有殘存的免疫力,如果可以撐過這個回合的話一定是可以打敗疾病的
下回 XY死す Duel Stand By

評分

參與人數 4功勳 +42 收起 理由
伊藍星 + 10 好好休息
糖忻 + 10
可比 + 12
喵晓星 + 10 摸摸

查看全部評分

摸摸,感覺春冬這個兩個季節,身體確實真的會變得虛弱一點。
鄩彧最近壓力也蠻大的,免疫力可能也會一定程度受到影響吧,全力奔跑太累的話就適當休息休息吧。熬過高中畢業,以後就有機會帶著青玉去找你玩哩~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
鄩彧 + 15 現在陽康樂

查看全部評分

天……上周開始發燒、咽痛、頭痛……
我不知道我有沒有感染新冠病毒,也有可能是感冒,總之身體很難受
不過現在完全好了。這個季節很容易感冒欸……
總之要注意休息,要讓自己放鬆啊
LeonCorn 發表於 2022-12-27 14:54
天……上周開始發燒、咽痛、頭痛……
我不知道我有沒有感染新冠病毒,也有可能是感冒,總之身體 ...

現在就是出於一個退燒又燒起來的循環
真不知道到底要多久才能徹底康復
總之就是很難受就是了
因為現在全面放開惹,小洋人到處都是,所以空氣多少多有點那些東西,而且這一陣子天氣也很乾燥,多喝水是唯一的辦法

現在窩羊了快一周了,我個人目前就是容易口乾舌燥外加喉嚨痛、多痰、咳嗽厲害,得經常喝水。建議你可以買那種比較粘稠的咳藥水,那種可以兌水喝,(沒有連花清瘟的話)
青玉 發表於 2022-12-27 17:51
因為現在全面放開惹,小洋人到處都是,所以空氣多少多有點那些東西,而且這一陣子天氣也很乾燥,多喝水是唯 ...

昨天做了一下抗原檢測
確認是已經陽掉了
現在只能好好地在床上休息了(
最近天氣變化太大,也得了小感冒
鄩彧要保重身體,好好休息哦~
祝你早日康復