九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 喵窩第一屆‧愛就是要大聲喵~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-12-5 17:12 編輯

Dear 喵世界的居民:

首先,感謝各位喵執事熱情返回學園報到,以及踴躍參與任務,學園及總管們在此表達由衷的感謝。

執事學園存在喵世界也有些許年頭了,雖然並非每位喵喵都能成為萬中選一的執事。但在這溫馨又充
滿節慶的月份中,學園將會開放大廳,讓所有的喵居民都能一同來分享我們精心準備的餐點,並大聲說出
你心中的感謝之意唷!

第二波活動,即將在這溫馨的序曲中,拉開序幕‧‧‧‧‧‧
本文章最後由 稻荷喵 於 2011-12-5 18:41 編輯

活動主旨:
雖然千里相隔,雖然從未見面...
但因著這麼一個地方,即使距離再遠,心仍會緊緊相依~

不管你是新喵還是舊喵,不管你身在何處,
讓我們一起勇敢表達愛、希望與感謝吧!!!

活動說明:
發文請注意以下幾點
1. 請務必明確寫出你要感謝、告白、道歉、贈與的對象
2. 請務必在文末加上您的暱稱,作為簽名。
3. 請勿抄襲他人內容,即使你們想感謝的對象相同,但每人語氣與用詞必然有所不同。
4. 每篇留言不得少於50個中文字,或100字元,並請盡量使用繁體字。
5. 請勿灌水,大多數的喵喵都不喜歡太多水,不乖就送你去阿狗家唷^_<

建議告白對象:
1. 喵窩
2. 國王九藏
3. 繪師群-伊拉、藍喵、愚喵、森野樹、玄米玄、雷邇、Phut、綠茶葉
  (繪師很偉大的,請大家要給繪師群多點鼓勵唷=w=)
4. 各版版主
  (感謝版主沒有把我關狗籠XD...其實版主這工作也是很辛苦的唷=w=)

參考格式:

┌────────────────────────────────────────────────┐
  Dear 九藏喵窩

感謝喵窩風風雨雨走來12個年頭,依舊佇立於此。雖然歲月如逝、人
  潮來去,但感謝有你,依舊維繫著大家的情感。

不管再忙、再累,不管現實中是否曾相聚,但感謝喵窩,也感謝喵窩
  的你們,讓大家的夢想一起成長,一起實現,我最愛你們了~(大擁抱)

下一個十年,請讓我們再次相約......喵~

稻荷喵
└────────────────────────────────────────────────┘

活動告白請直接回覆在本討論串底下就可以囉~
錯誤版本(一):字數不夠

Dear 呆魚

我最喜歡呆魚魚了!請務必讓我撲倒!!

稻荷
------------------------------------------------------
錯誤版本(二):內容灌水

Dear 呆魚

我最喜歡呆魚魚了!請務必讓我撲倒!!
可是字太少了,所以請讓我撲倒又撲倒吧!!
喵喵喵喵喵喵喵喵喵~

稻荷
------------------------------------------------------
錯誤版本(三):內容具有攻擊性或有騷擾意圖

Dear 呆魚

因為呆魚魚又正身材又好,所以我決定要
把你撲倒,然後扒光你,把魚鱗刮掉,然後放
到火爐上烘烤!!!

稻荷
錯誤版本(四):注音文/火星文

ㄉㄦㄉㄩㄩ
嘛...我好懶得去寫注音文火星文的XD
錯誤版本(五):還在想
哪有那麼多錯誤版本可以寫啦=3=

評分

參與人數 7功勳 +90 收起 理由
悠雨 + 10 錯誤版本GJ
喵秘書 + 10 魚要GJ自己嗎XDDD((笑倒
★月小伊★ + 10 那個錯誤版本3讓我笑好久XDDDD
艾晴歆 + 15 很有意義的活動
神羽喵 + 15 錯誤三...我餓了...(嚼泡麵碗)

查看全部評分

稻荷稻荷我有問題0w0/
活動的文章是要回在哪裡呢?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷喵 + 5 直接回覆在這邊就可以囉=////=

查看全部評分

╔══════════════════════════ೋღ☃ღೋ══════════════════════════╗
      Dear 九藏喵窩
          秋月喜歡喵窩!喵窩是充滿愛和溫暖的家!在喵窩裡,眾喵喵互相照顧彼此,分享著喜怒
    哀樂,在任何時刻都陪伴著我,秋月真的,真的非常感謝在喵窩認識的每隻喵喵,謝謝你們長
    期以來的照顧。 (擦淚
          最後、不管遇到任何挑戰或困難,秋月也會陪在喵窩的各位身邊,再請大家多多指教嘍!

秋月貓  敬上
╚══════════════════════════ೋღ☃ღೋ══════════════════════════╝

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷喵 + 5 好華麗的框,秋月好棒=w=

查看全部評分

Dear 國王-九藏

謝謝你創立了這個大家庭,使大家從原本互不認識的陌生人,
    進而認識成為朋友,若沒有你,大家依舊是毫無關聯的平行線。

在你不斷努力前進的同時,喵窩的大家,也會一直陪在你的身邊,
    與你一同蛻變,迎接更好的未來,但也希望你能在前進的同時,
    能夠照顧好自己,畢竟…身體健康,比什麼都來的重要,不是嗎?

國王,辛苦了!你的背後有我們喔~
                              艾晴歆
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Dear 繪師-伊拉、藍喵、愚喵、森野樹、玄米玄、雷邇、Phut、綠茶葉

謝謝你們付出的努力及心血,讓一件件的商品,呈現在眾人眼前,
    若沒有你們的付出,這些商品也無法成形,而喵窩也會因你們,
    繼續成長茁壯,請你們在付出的同時,也照顧好自己的健康喔!!!

艾晴歆
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Dear 喵窩

當初因為小燐主人的關係,才認識了喵窩,也才加入了喵窩大家庭,
    加入的時間,說長不長、說短不短,但總有一段時間了!

記得第一次,參加場次時的生澀,不敢與大家認親,害羞的在一旁,
    隨著參加的場次越多,就越來越敢跟大家互動。

這是我第一次,這麼依賴一個地方,在這裡認識好多、好棒的朋友,
    就如同國王說的,這裡就是一個大家庭。

非常慶幸,擁有這麼多的家人,我會珍惜這緣分,我愛你們!

艾晴歆
  Dear 小燐主人

跟妳認識起初不是因為這裡,至於是怎麼認識的?我想妳懂得!!!
    我真的很開心能認識妳,妳幫了我許多。

從妳身上我也學到很多東西,現在想想,我們認識的時間,好像…
    不知道多久了?隨著一次又一次的出去,總是能讓我超開心。

不知道還能這樣多久?但我確信,會一直一起這樣蛻變下去的。

主人~我真的、真的超愛妳!
                              艾晴歆
  Dear 喵咪-提恩

還記得之間的第一次互動,就是你為了玩具展,而發短消息給我,
    之後就沒什麼互動,直到你在噗浪發了認養噗,才開啟緊密的互動。

跟你聊天總是非常開心,每次不開心,你總是一下子,把我逗笑。
    不開心的時候,就會問我怎麼了?甚至還安慰我,當下真的,
    很慶幸當時有認養你,當了你的主人!

我會珍惜之間的緣分,有你真好!

不過不要只會關心我,自己也別悶著,好嗎?
                              艾晴歆