九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] WS兩天耶!來領照呦(圖多)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 婪殺 於 2011-11-30 23:26 編輯

喔!好久沒去場次玩了,感覺都撞來撞去的呵呵

原本就跟望預定好中午才會出現,不過一睡就會睡超~久的!
不過前一天好死不死突然過敏,吃的藥都昏昏沉沉的

第一天由親愛的沐沐來接我們
超可愛的>wO (爽什麼!

領照請往這> Ws
一到就開始東摸西摸的哈哈哈,後來好像有點摸過頭了XD
被我嚇到的請見諒,下次說一聲我會停住的!
畢竟要雙方都有舒服才可以(不是這種說法啦#
XDDDDDD好啦要尊重可愛的大家耶!
所以乖小孩不要學我~(立碼被藏大丟出去

到的時候就是這樣吧,大家都很認真
藏大看起來還很神爽臉(诶
不過穿上布偶裝1~2個小時後就...(ry

登錄/註冊後可看大圖

不管怎麼拍,旁邊的人剛好就一定在動!
我!我!我哪知時機這麼準(哭噴走

只好讓可愛的沐沐出的面麻,以及新鮮出爐(雖然ws還沒賣)的小紅帽貓來給大家看w
看看多麼可愛!!(被版主撤文
你們知道剛到會場,遠遠就看到這樣的妹妹在等待,整個想撲上去!大家都懂吧XDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

咳~好啦我冷靜點>wO
WS最佳吸引目光的就是小笨啦//超討喜的
不過怎麼都拍不好(抹臉)

登錄/註冊後可看大圖

可愛的美女如雲,嗯我是來亂的XDDDDDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

穿上布偶裝的藏大整個~隨便啦!的感覺,雖然脫下來後,整個人是虛脫的XD
在過程不知道囂張神碼(?
不是拿尾巴打女主持人,就是準備掀主辦的桌子!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後根本是被我逼拍的團體照~
拍照的人是龍眼,都不露臉耶可惡,當然我有偷拍到呵呵

登錄/註冊後可看大圖

接著就浩浩蕩蕩的一整群去吃飯

登錄/註冊後可看大圖

然後我要去其他版發(來)文(亂)!!(被打)
食物和COSER的照片就會另外發在美食版及COS版喔~

吃飯拍一拍就不行了,大家都很餓,先吃再說就對了啦!

---
D2
跟望完全睡過頭了~
所以過去時已經收攤了(驚恐看)
不過是藏大和呆魚要提早回去(揮手帕
至於這兩天有什麼有趣事情,相信大家看呆魚的文就知道了

晚餐(中餐)去新崛江吃,吃完就逛透透新崛江
老實說我下高雄這麼多次,第一次幾乎繞完
大家回去應該都癱了XDDDD
晚上有偷偷跟沐去約會(喂#

總之這兩天超開心的!!
XD不過大家要多保重身體喔!
掛病號的,睡過頭的(我都中了)~要多多注意嘿~
啊就不點名了XDDDD

其實是怕沒全部記住(被巴爛)

不要說我太久沒放閃~我來也~
眼睛我的眼睛

快帶墨鏡

還好殺殺沒真的貼食物....(<--有點餓....)
小笨~~~好像很好摸呢~~
話說合照楓指認出....8隻....有兩隻很面熟....

BY楓
大合照需要標名啊
藏大穿布偶裝真是超可愛XXD
ㄚ...............
我忘記請望望...把公仔拿給呆魚了
我家的一頁書阿
最˙後˙一˙張˙超˙閃˙的˙! (立馬

小紅帽 小梅子!!!!!! (拖走
要多休息哦~~~(已經鼻塞兩三個禮拜的狐狸
最後是怎樣=口=
我的眼睛瞎了Q^Q

大合照有好多人我都不認識耶(躺
終於看到莫莫了ODQ
那是莫莫吧?
圓圓的好可愛W

真可惜O//W//Q"小貓先行和親愛的主人離開了...嗚喵~~
原本看好好的...
我卻被閃瞎了!!!