九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

壞蛋聯盟~電影觀後感

今天去看了早場電影「壞蛋聯盟」,以壞蛋為主角的3D電腦動畫電影,個人覺得其定位大概是爆米花電影吧,個人覺得普普。(想吐槽:大野狼的牙齒是平的!?)

個人評分(個人感想,請別介意):

劇情:2~3★
這只是個人評價,因為沒有看過原著小說。就電影劇情而言,前半段感覺鋪墊的很糟糕,總感覺開頭有種「噢,好吧。」的感覺,而後半段處理的較好,又莫名出現轉折,一環扣一環,突然開出大結局,感覺就像是先寫好結局再寫開頭一樣。

畫面:5★
夢工廠動畫公司的水準依然很高,讓角色活靈活現,不過劇情節奏偏快,除了角色很可愛,很難說有什麼特點。

(電影)核心理念:2~3★
由於是動畫片,表現形式誇張,角色立場模糊,感覺無法帶給兒童正確的觀念,個人不建議兒童觀看,而且維基百科上寫“美國3D電腦動畫搶劫(英語:Heist film)喜劇電影”,嗯搶劫。

★1非常不喜歡2不喜歡3尚佳4喜歡5非常喜歡
圖片摘自網路

登錄/註冊後可看大圖
我最喜歡的動畫電影是“靈魂急轉彎”,6★、6★、6★。
感覺可以在標題頭打上"電影名稱"
畢竟這樣標題看不出來是"壞蛋聯盟"

立場呀,到底善惡又要怎麼分呢
善是真的善嗎?
惡又真的惡嗎?

---夢喵:"搶劫"電影www

沒問題!  發表於 2022-3-27 03:24