九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定

喵名▶ 超臺
國家▶ 喵王國
職業▶ 王國研究院長
狀態▶ ♂/成喵/超能力喵
簡介▶一支上知天文、下知地理全白的天才喵,穿著特製的實驗衣,試驗室有著千奇百怪的生物和藥品,需要的話都可以找他拿;目標是把亞甸大陸上的生物資料集結成冊;有著控制物體的能力,但舉起重物會耗掉大量體力,因此平常只用來具小東西;實驗衣內兩邊各有口袋裝著毒飛鏢,在緊急狀態時用。

2023.12.17 更新

喵名▶ 桑遊
國家▶ 喵魔界
職業▶ 冒險家
狀態▶ ♂/成喵
簡介▶
來自喵魔界的一隻偏內向的喵,。目前是一名冒險家,在櫻花村開了一家冒險委托事務所,平常會接受一些冒險委託,來幫助其他喵喵。
雖然M大對魔法相關的知識一竅不通,但可以熟練地使用各種重型槍械,大炮MS-82P和匕首科利爾是M大的標誌性武器,大炮可以根據不同情況安裝不同的配件,匕首則可以在近身戰斗中快速獲得優勢。

對話▶
①你好啊,我是桑遊,也可以叫我M大,請多指教。
②要找我幫忙?沒問題,只要價錢合適。
③你/妳知道一個穿著武士鎧甲,頭盔有彎月的雙尾貓妖怪嗎?他可是我的偶像哦。

喵名▶ 星空喵
國家▶ 喵森林
職業▶ 糖果屋的魔女
狀態▶ ♂/成喵

恩…(難以置信的吃一口巧克力????  發表於 2021-9-5 19:18

喵名▶ 小雷

國家▶ 喵王國

職業▶ 守護劍士(努力保護喵喵們不受傷害)

狀態▶ ♂/幼喵/劍士吃貨喵

簡介▶

在喵王國居住的小喵,曾經因為被野狗族欺負而對野狗族沒有好感,後來為了避難搬來到這裡,為了訓練自己以及保護家園努力學習劍術,擅長用閃電般的速度攻擊敵人,並且因為速度快,甚至能在空中踏行。

火力全開時會出現天使的翅膀,提高機動性。

平時在喵王國附近玩耍,或者跟大家交流,最喜歡吃拉麵跟肉,通常餐廳等等的地方都有他的蹤跡。

為人很好相處,活潑開朗且可愛。

登錄/註冊後可看大圖

繪師: 糖悠悠

喵名▶ 迷克思
國家▶ 喵王國
職業▶ 科研人員 (主), DJ (副, 業餘興趣)
狀態▶ ♂/成喵/生化喵
簡介▶ 一位半生化喵喵,喜歡著音樂,
平時沉穩,不過一興奮起來可是完全壓不住

小時候出過嚴重意外,導致身體一部份必須改裝成電腦,
右耳內有鈕扣電池槽,右眼結構也一併換成電腦輔助機械眼,但外表上看不大出來
戴耳機除了喜歡音樂外,其實也有著遮住耳朵內電池槽的作用

本身對 AI 有著意外的熱情,致力於發展最強大的 AI 跟相關硬體
當然,一定會對 AI 訂下不傷害規則

有時會因工作關係,直接以白袍身出現

日常對話▶
科研人員我的工作,就是帶領 AI 進入這世界!
AI 看法AI 其實就只是小孩子,他們無論甚麼事都會好奇、想學,他們只是單純沒有 "好奇心" 這類感覺而已。
AI 目標不,我想發展 AI 並不是想統治世界。
新發現哼哼~ 最近的研究又有突破了~
發牢騷最近有點喧囂阿... 有點想做出隔音耳機了。

登錄/註冊後可看大圖

謝謝貓鈴>w<

喵名▶ 若絃(ㄒㄧㄢˊ  )
國家▶ 櫻花村
職業▶ 書痴(這算職業嗎?)
狀態▶ ♀/成喵/魔法喵
簡介▶
喜歡書喜歡水藍色喜歡雪花蓮Snowdrop的母喵。
曾經離開櫻花村去四處遊歷,回來後發現多了好多不認識的喵有點困惑。
身上隨時帶著至少一本書,因爲很珍惜和朋友在一起的時光,只有在獨處時才會拿書出來看。
對話▶
你好,我是若絃,那字音同閒。
很高興能認識你,請問怎麼稱呼?
哇啊!好多書!請問我可以借回家看嗎?我會拿回來還的!

忽然決定參戰w
是說這樣對話範例有到三句嗎?

多補一句。雖然長得很像,Snowdrop和Snowflake是同科不同屬的植物喔!

順便附個雪花蓮/(日)待雪草/Snowdrop的圖(偷傳教)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

p2圖感謝貓鈴~
喵名▶ 北夜
國家▶ 櫻花村
職業▶ 神社管理者?/旅行家
狀態▶ ♀/?/?
簡介▶被櫻花村的喵居民發現在附近的森林,失去記憶的北夜在喵居民的邀請下去到了森林附近的一個神社,在那裡負責雜物管理等等,神社里的喵喵也給它提供了一個暫時的住所。在假期(不用管理神社)的時候
會為了尋找記憶到處出去逛(其實就衹是借著理由出去玩

1.如果有煩惱的話歡迎來神社祈禱喔,當然不介意的話你也可以向我傾訴——
2.之前出去玩的時候遇到了一隻很有趣的喵喵~
3.偷偷告訴你,其實我有兩條尾巴喲~