九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 秋日朔

[報到] 第一次發帖還是報到?

歡迎來到喵窩!  看來也是一位繪畫喵喵的達人!

我還算不上達人啦,但是我以後還是會多多練習,希望後來能成為真正的繪畫喵喵  發表於 2019-8-11 01:19
電腦喵 發表於 2019-8-10 11:02
小朔你好,我也是一隻入窩不久的新喵呢
這幅畫是你自己畫的嗎,畫畫這麽厲害,有成為大佬的潛力 ...

你好呀,電腦喵,因為我認識的畫友都不知道喵窩,她們只有上色可以幫助我,但是聯繫她們的手機不久前壞了
所以這幅畫全程都是我自己獨立完成的,成為大佬大概是不咋可能的,選擇喵窩是因為小時侯好像看過動畫(其
實自己也不是很清楚,就是好像看過),電腦方面妳願意幫我並願意告訴我字少可以用點評,我十分高興(謝謝
你願意告訴我),我個人覺得妳並不是打廣告哦

電腦喵是男生哦~開始是用”你“,但後半段就成了”妳“了(笑哭) 能獨立完成這樣的畫,對妳而言肯定已經很努力了吧,而且還能畫這麽好……  發表於 2019-8-11 10:46
纛劙 發表於 2019-8-10 12:03
這裏是亓官·纛劙w來到喵窩一個月左右吧(什麽時候進來的我居然忘記了x)。手繪(筆繪),板繪,指繪兼備( ...

你好呀!亓官,筆繪和指繪不一樣的是把筆換成了手指還有需要用到手機,有時候手指也是可以摳摳細節的,習慣了自然就
會熟悉指繪的,其實畫畫都一樣,不必說自己什麼什麼畫的用的很爛,初次見面,那也請多多關照。
姆姆 發表於 2019-8-10 14:09
......看了介紹和設定
相當的有意思
從外表看不太出來

你好呀,姆姆,我也看了你的設定,因為我之前混過獸圈,差點把妳認
成小狗狗了呢(為此我感到抱歉),因為我只有和一個人熟悉了,才會
表現自己的內在,在現實中,我確實很想多交幾個朋友,但是平時我都
是一臉好像什麼都沒有發生的表情,所以很少朋友,我確實每一個回覆
的喵的帖子大概都看了,作息顛倒也是之前因為畫稿子養成的,但是比
較可惜,我現在快讀初二了,依舊沒有選擇專業和志向,在喵窩互相學
習對方的優點,我想應該是可以的,為此如果你也不介意,我也想向你
學習,等我有時間了,我也一定畫畫姆姆的設定哦~
可愛的新喵,必須吸一口(香
歡迎秋日朔!
我也喜歡畫圖,歡迎找我交流呀!
設定超超超級可愛的!!
安安這裡是雪夜
請多指教了!!