九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[公告] [喵幣]喵國王再一次挑戰日本吉祥物大賽!!

GOOGLE

評分

參與人數 1喵幣 +2000 收起 理由
九藏 + 2000

查看全部評分

YAHOO

評分

九藏 + 2000

查看全部評分

今天差点忘了……

評分

九藏 + 2000

查看全部評分

8/17報到
投三票

評分

九藏 + 2000

查看全部評分

第九天持續中~

評分

九藏 + 2000

查看全部評分

8/17投囉 曬圖

評分

九藏 + 2000

查看全部評分

今天差點忘了投

評分

九藏 + 2000

查看全部評分

(前棄

恩也許這只是個檢視也許挑戰結果也每年成長
是說上次參加桌遊推廣活動才發現九藏要在龍華播出
可惜沒裝MOD QAQ
是說感覺比較合理的布偶會比較高票?
或許是那旗子擋住了新的布偶裝有點可惜畢竟好久沒看過了...
最近翻了設定才發現九藏貓窩是為了繼續營運論壇才轉型的真的很辛苦

其實我以前來過幾次 中略(吞)
第一次是因為繪型無法創作所以蜻蜓點水

第二次是雷邇因為他再次回到該地創了帳號又同個原因離開
記得好像是他將與這裡切割事件才再次關注這裡
不然我的眼裡好像只有可愛的藍貓
不過也因如此才發現有騎綿羊拿雷槌的雷邇

不過我想這裡是交流學習的地方即使在這活動產出的版權被收回
但創作時間久總是能在接二連三的創作出新的東西吧
所以舊時代的歷史就放在適合他的環境吧
曾幾何時覺得繪型權限收回
是讓人感到難過的事        而也猶豫是否該開始發想
但這也是為了這裡已經設定好了走向及營運方針
而他(雷邇)的走向已經偏離所以只留空殼讓人感到傷感

事後感謝九藏的堅持留下在這汙濁泥沼中的蓮花讓這泥池的我有個能歇息的地方

恩...九藏國王加油

評分

九藏 + 2000

查看全部評分

2019-08-18 投票完成 (2票)

評分

九藏 + 2000 沒關係啦XD 已經很開心了

查看全部評分

今天第十天也投了 只是我不小心按到下面的登出

評分

九藏 + 2000

查看全部評分