九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 翔翔
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 【夏休回顧】第一日活動:海邊活動企劃

***後記:被抓包的喵國王***

看著喵王國空中寫著"Happy Summer",喵國王感嘆著......

「這下喵喵們一定都不會忘記今晚的~」

想到早上為了能夠抓到機會休息,可是非常用心規劃今天的行程呢!

為了防止海灘發生危險,特地請喵魔導士先對海灘施展保護魔法;

為了不讓喵喵們太熱,特別請熊本臨時製造一台可以供應飲料的冰箱,而超出預期的結果是,竟然還有辦法讓椰子的椰子汁成為最暢銷的主角,光是這一點就讓喵國王相當滿意...

雖然自己還是不敢喝就是了...

也非常感謝來自喵魔界的郵差喵喵,儘管喵魔帝指派的工作也有些可觀,但對方仍然願意排出時間幫忙活動進行。

當然,最感謝的對象果然還是參加這場活動的所有喵喵們,多虧大家熱情參與,這場活動才辦得相當有意義...

...自己也能趁機跑出來休息放假。

此時背後突然一冷,並傳來一位母喵的聲音...

「真是用心規劃啊,國~王~」肩膀旁邊可以感受到相當可怕的氣息。

另一邊的櫻花村村長早已閃的遠遠,吃著糯米糰子當作沒有看到現在正發生的事情...

「欸?!?!呆魚!!」

「您不是說把主持的流程告訴雷邇之後就要回王國辦公了嘛~」

秘書喵的表情仍然是掛著微笑,但臉上的血管似乎有點清楚...

「嗚嗚嗚...為甚麼我要...在這辦公...」

「別忘記囉,國王你這次的費用還動用到喵皇后暫時存放的秘銀,所以接下來這幾天都要取消點心時間囉!」

「不要啊~!!!!!」

秘書關上門之後,便回到皇家餐廳,走到放滿巧克力喵餅乾的桌子前...

「小櫻特地送來答謝國王的謝禮,明天再交給國王吧~」

說完便將滿桌的餅乾請女僕們藏好保管。

...活動順利結束,真是可喜可賀阿!可喜可賀!

-----

想看原版接龍請往這

-----回復區-2019/7/20  23:11

@沛达 超~級~長~  還有更長的

@Likhtovae 我忘記說我把你之前鯊魚圖的連結拉進來了。

@阿魚 不會~ 能提供娛樂性就可以了(O

@蝌蚪 YAYA

@庫特喵 這篇...我沒有很注意耶,大多時間都是在另外一篇更長的。

@Kangkang 謝謝大大協助校稿

@波克奇 YAYAYA (欸

-----回復提醒區

@喵小布 小說版的規定請注意哦~

請在2019/7/20 23:59前完成更正,不然會移除您的回復哦。   已刪除 2019/7/21 0:07

版規:(三)處份 第三點- 為防灌水回文,回文字數請至少達15字(不包含標點符號),未做到者刪文。