九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』萬聖喵驚魂(完)【活動接龍文】

『耶──這不是貓鈴嗎?什麼嘛──這麼多個鈴鐺,那稻荷喵我不需要了。』小凜輕鬆的說著,不知道為何,貓鈴眼中充滿敵意。

『你是誰為何要假冒小凜!!』貓鈴很憤怒的看著小凜

『貓鈴我是小凜阿?』

『貓鈴你察覺到什麼嗎?』稻荷帶有幾分疑惑

『現身吧!!!!』只見貓鈴丟出幾顆鈴鐺,小凜馬上化成一陣煙霧

『貓鈴這是?』稻荷有點感到震驚

『出事了!!稻荷快到村子四處使用淨化!快!不然會有大事發生!』

『是!!』稻荷馬上轉身離去,而貓鈴則是往信晴的方向奔去
遠方的黑影喃喃自語
『可惡……失敗了,水分身也被淨化了,難得得到這麼強的身體,算了….先回去復命』
-----------------------------------------------------------------
怎都沒接勒
就算萬聖節過了

還是要把這篇完成!!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小空喵 + 2 所以還要接?

查看全部評分

本文章最後由 小空喵 於 2011-11-5 22:34 編輯

『可惡……失敗了,水分身也被淨化了,難得得到這麼強的身體,算了….先回去復命』

在喵王國

『什麼──連日本村也──』從國王的辦公室傳來一陣聲音,那是九藏的聲音。

『是阿──剛剛去晴信那邊確認過了,但晴信說他會自己看著辦。』此時的九藏正在跟魔帝通話,九藏的臉上難得出現了嚴肅的表情。

『恩...。我知道了,那你那邊呢?』

『我打算處理一下之前傳的那些謠言,沒想到比想像中的還要嚴重...。』電話另一頭的魔帝似乎狀況也不好。

『謠言?』九藏聽到魔帝的這番話感到十分困惑,心想難道在我昏迷的時候,發生什麼事情?

『是阿。「聽說活動不辦了!?」「小燐密謀殺害魔帝」「南瓜票不發了!?」「可以不用門票可以直接進會場!?」現在甚至還出現小凜要背叛魔界的謠言...唉。』

『是嗎...艇嚴重的,有什麼需要隨時找我,我會幫你想辦法的。』電話的另外一頭道完謝謝後就掛斷,九藏嚴肅的表情始終如一,似乎在想些什麼。

『伊拉、藍貓,快點準備一下,我們準備去會場做最後檢查──』九藏對站在附近的伊拉和藍貓下了命令,兩人點點頭並離去。

『喔?失敗了嗎?』喵皇后臉上出現了怒容,盯著失敗前來復命的部下。

『對...。大人請息怒,我下次一定會成功的。』見喵皇后生氣的樣子,那名部下更加的害怕。

『是嗎──?』喵皇后將音量調高,更凸顯自己有多生氣。

『是的,下次我一定會有好消息給您。』那名部下很快的就消失在黑暗中...。
--------------------------------------------------------------------------------------
校慶好累唷 沒事無聊讓我們站這麼久幹嘛
害人家的皮膚變成兩種顏色了!!!!算了~~~~~下一位是誰勒 ~~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
魂●魈○魅 + 4 最後一句應該是好消息~

查看全部評分

本文章最後由 呆魚 於 2011-11-22 16:12 編輯

『我們馬上過去。』帝雷和晴信分別對他們的魔杖和天叢雲劍說道。

在會場

『呵呵,九藏必定會氣的半死。』喵皇后輕鬆的說著,看著自己精心佈下的陷阱感到驕傲。

『想必是吧。畢竟他肯定沒想到我們會利用魔后跟皇后,然後又利用小夜來製造動亂。』霧流也在一旁附和。

『對阿,小夜你這次功勞很大,至少這一點讓我感到開心。』小夜低著頭沒有說話,對於部下的失敗,他也無法說些什麼。

『那麼──接下來就剩下那三個了。』

此時憤怒的九藏,一直在旁邊思考。

為什麼我沒有立刻發現呢...?還犯下這麼離譜的錯誤,怎麼會──!!!!

『國王別苦惱了,現在還來得及,總之先找到皇后跟魔后再說。』藍貓好心的安慰他,但事情重大刻不容緩。

『對阿──如果平常不要到處亂跑,就不會犯下如此離譜的錯誤了。』伊拉還是不改那毒蛇的個性。

『伊拉──』藍貓看著伊拉希望他不要再說了,現在是在這邊互相嘲諷的時候。

『伊拉說的對,總之先等帝雷他們來吧。』雖然懊惱,但是還是要阻止這場鬧劇。

『是。』伊拉和藍喵點點頭,並且離去。

在魔界

聽到消息的帝雷感到相當震驚,沒想到...連霧流也被利用了。

那真正的霧流在哪裡...?

『魔帝──這次又要去哪裡──』不知從哪裡冒出來的小凜,開心的奔向魔帝。

『停──來人把小凜抓起來──!!!』隨後出現兩名部下抓住小凜,小凜感到相當驚訝。

『為什麼──』小凜對於魔帝突如其來的行徑感到奇怪。

『第一 妳不準跟來,第二 給我乖乖聽話 第三 不准給我離開皇宮──』魔帝說的每一句話,都是小凜所做不到的事。

『咦──!!為什麼!?』小凜聽到感到很無奈,感覺就像把她軟禁一樣。

『你們──敢讓小凜跑掉!等我回來你們就知道了──』魔帝用威脅的口氣,威脅自己的部下。

『是。』他們緊緊的抓住小凜,顯然是在櫻花村給嚇到怕了。
---------------------------------------------------------------------------
好刺激唷
一定要把它接完~~~
那~下一位是誰勒
『是。』他們緊緊地抓住小凜,顯然是在櫻花村給嚇到怕了。

這裡什麼都沒有,只瀰漫著白色的煙霧,漫無目的地飄盪在虛幻的混沌空間。
濃濃的,剎見一條纖細的柱子,柱子上站立著不明的生物。
什麼樣子的生物並看不出來,只能微微地聽到牠所哼出的音律:
在好深好深的霧裡,迴響著誘人的聲音
快過來 快過來 再往森林的更深處一些
快一點 快一點 盡全力地奔跑到我們這邊
快點過來 快點過來
那旋律奏上黑暗黏稠,搭上滑稽且調皮的歌。彷彿幽靈的蠢動、蜘蛛的絲網,糊糊地抹在世界裡的聲音。
歌曲尚未結束,黑霧咆出開心的笑聲……。
「愉快的遊戲要開始嘍!」

櫻花村尚未引發出任何的災難,但這僅是比起喵王國與喵魔界而言。
晴信看著暗藍的天空。
……今天果真不正常,連自己的手都在發抖。舉起手上的天叢雲劍,我注視著它,它也注視著我。
 別這樣看我嘛……,老實說我也不想使用到你,伙伴。
 站在櫻花翩翩的樹下,看著陪伴自己已久的劍發出感嘆。
 「為了保護櫻花村,我非得拿起你不可!」語畢,四周不再有任何的聲音,我就這樣子杵在原地,因為……。
───碰!
 舉起天叢雲劍吆喝一揮,翻起草與泥,風壓瞬間吹向目標。
 逃過一劫了…...?
 「我知道你在那裡,現身吧。」轉身看著後方的櫻花樹,沒錯,有人躲在那裡!
 「哦──?不錯嘛,還察覺得出來呢!」到底有什麼目的……?
 「為什麼要破壞喵世界?好玩嗎?無聊嗎?是什麼原因讓你們這麼努力地『玩』呢?」我很生氣、非常的生氣。喵世界是屬於大家的,豈有恣意破壞的道理在?
 「你應該去問可愛的拉肚子喵國王吧?」九藏嗎……?
 「什麼?」
 「不過我想晴信大人不用再煩惱這種小問題了。」緊握著手上的劍,看著前方的櫻花樹,敵人仍然沒有露臉:「是誰?你到底是誰?」
 他沒有回答我的問題,也沒有任何動靜。
──甚至連他的氣息也消失了!
 狐疑地一蹬一蹬腳步前去探查:「人呢……?」
──碰!
 「剎」的一聲,某種物體朝著我急速降落,但是我老早就注意到而順利閃避。
 「呀哈哈哈哈,It’s SHOW TIME!」黑影的笑聲迴響整個櫻花村……這是!
 ──巨大的文具用品……!?
 順利躲開急遽降落之物,我環顧四周提防敵人。既然是這種攻擊武器,那麼……
 「晴信大人,你˙分˙心˙嘍!」背後倏地來了響聲,我二話不說向後斬擊,卻是個空揮。怪了,剛剛明明有黑影在身後。
 「晴信大人啊,我在這啦!」後右方傳來同樣的響聲,也是不提第二句地斬下。
 又揮空!
 不論他在哪出現,我的天叢雲劍皆無法命中目標……不可能!能夠與我抗衡的人在我認識中只有兩個人。腦袋閃過一個月巴月土月土與布丁狂。
 「晴信大人一定在想為什麼無法攻擊到我呢!」為什麼……!
 「很簡單阿,這個答案其實你很清楚。」為什麼我很清楚……。
 難道……!
 我立刻轉身過來逃跑,如果是以前的『那個』的話確實有可能辦到!抬頭仰望寒冷的天空,日子也確實是這個季節。
 「因為………。」沒有繼續聽他廢話,奔向一個地方。我非跑不可,因為這樣子才能……。
 「Trick or Treat!」

黑影逼近晴信,就這樣,一方被吞噬了。

喵魔界裡無一處不亂,傳聞帝雷被暗殺的消息。然而,在喵魔界的一角,一個小房子裡,暖色系的房間中,一隻手持著水彩筆的喵咪正在發呆。
 他沒有任何的動靜,聆聽外面的喧嘩聲。坐在搖椅上,從容不迫的樣子。
 「哦~?這些消息可真有趣!」原來魔界發生這麼不得了的事情,看來喵世界又要陷入危機之中。
 「怎麼說呢?這時間真是巧呢!」他自言自語,看著壁上的日曆。
 十月三十一日。
 「不過,先去櫻花村吧,我想解決問題需要那幾個人。」提起大水彩筆,緩緩的走出門。
 但是,到了門前他又停下腳步。他思考了許久,手指摸著自己的下巴項是在考慮甚麼事情一樣。
 到了最後,他打定主意似開了步伐。
──該怎麼說呢?大概就是包尿布的時間又到了!

「好了,小凜,妳到底在搞什麼鬼?」帝雷詢問著真正的喵小凜。而我在一旁冷冷的看著即將上場的好戲。
 「就說我才沒有偷吃布丁啦!」小凜又吼又叫,一會兒踹左邊的喵兵,一會兒咬擊右邊喵兵的頭。由於我嫁禍的關係,目前他們正在審理可憐的小凜。
 多虧了這身霧流的身體給我附身,這下子離我們的目標越來越近了。
 只要帝雷越生氣,就越容易達成。我也可以用霧流的身體好好欣賞一番。
 「哦?豈止是布丁,妳把魔界搞得一團糟!」坐在王座上的帝雷重垂椅子,氣憤地站了起來。
 「就跟你說我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有我沒有!」
 「唉,霧流妳也講她幾句吧,怎麼說都不肯坦承。」帝雷將頭轉到我這來,現在是以霧流的身分站在這,雖然不習慣而愣了一下,不過我又馬上想到密謀。
 「小凜阿,說謊是不好的喔,這樣子以後是沒有布丁可以吃的喔!」嘛,嫁禍,多責備她一點。
 「嗚哇哇哇哇哇!連霧流姊姊都這樣!」小凜拚命的大哭,而我也準備接下去說幾句……。
──火球魔法噴射!
 飛躍!
 「妳果然不是霧流!」帝雷的眼神如閃電啪地對到我這來。
 由於帝雷的攻擊,我的格鬥身手露出破綻了嗎……?我想帝雷剛剛沒看到:「魔王怎麼……。」
──閃電魔法追擊!
 咻的──!我第二次閃避了攻擊。
 「看這樣子就噁心,妳到底是誰!?」喵兵與小凜呆呆的看著帝雷的行為,雖然很想跟大家說帝雷發狂快把他抓起來,為了節省時間我還是現身吧:「什麼時候發現的呢?」
 「我哪知道,反正妳是敵人!火球魔法噴射!」帝雷朝著我發動攻擊。
 「真是兇呢!」我又閃避了攻擊。
 帝雷,你會後悔我現出真面目的。
 「不過,憑你一個人是贏不了我的,在我們毒蠱六角鏡面前是無用武之地的!」
 「毒蠱六角鏡……?」我想,除了晴信以外沒有人知道,帝雷很自然的疑惑。
 「該結束了,魔王。」我用霧流的樣子向帝雷說著。
 「不可以!」什麼?
 我把視線轉向聲源,喵小凜,他掙脫了喵兵的捕抓,跑向這裡,緊接著擋在我的面前。
 「霧流姊姊不可以跟帝雷吵架!」她把身體張成大字型,擋在我面前。彷彿快要哭的看著我,而我只是冷冷的低下頭瞪著她。
 真是可愛呢!我舉起左掌
──啪!
 「妳這傢伙,不准用霧流的樣子打小凜!」
 「好好好,反正這副樣子也沒甚麼用了!」過來!我的星座雙魚。
 在腳下產生水流與雙魚,逐漸覆蓋我的身體。
 「呆魚!」帝雷呼喊著我的名字,但我沒什麼理他:「還是這個樣子最舒服了!」伸出嫵媚得的雙手伸懶腰,嬌媚地擺動尾巴緩緩走向帝雷。
 那麼,一切就做結束吧!
──不可以,不可以吵架!
 我看著旁邊的小凜……真是煩人!
 「小夜……不,應該說龍騎士,小凜就交給你處分了!」語畢,一陣旋風颳起,宮廷內出了一個帶著藍色水晶的喵咪。
 「OK的説喔!」他提著巨劍,拖走了小凜:「來,小凜,我們去旁邊玩!」
 帝雷當下的反應是立刻發動了魔法:「不准你們傷害小凜!」
 ──聽我呼喚!我的星座雙魚。
 我指使雙魚抵擋了帝雷的魔法:「不行喔,你的敵人在這裡!」
 「為什麼,為什麼要這樣子讓喵世界陷入混亂?」
 噗哧一笑,我嗚住嘴對著帝雷說:「這不是該問可愛的拉肚子國王嗎?」要不是上一年……。「九藏那傢伙可是甚麼都知道喔!」擺動著尾巴,妖艷地站在宮殿裡梳理毛髮。
 「想知道為什麼他怎麼………。」
──魔法水球噴射!
 咻的一閃,憑自己的身手矯健輕易地閃開了攻擊。「他一定是把事情忘得一乾二淨,這種事情用不著妳解釋!接招!」
 厭煩了他的猛攻,打算給他最直接的一擊:「一切就臣服在這招之下吧!」我伸出雙手,胸口滲出光芒。
 「呆魚……!」
──聽我呼喚,星座雙魚,給予敵人最大的懲罰!
 周圍產生無數的水柱,噴泉般的水量如猛禽般奔向帝雷:「遭了,躲不掉了!」

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
小空喵 + 2 呆魚姐姐成了壞人了~~((大誤
喵秘書 + 6 我~~ 是~~ 壞~~ 人XDDD

查看全部評分

本文章最後由 犬神喵 於 2011-11-23 15:35 編輯

喵王國,正陷入無垠的黑暗當中。
 九藏與伊拉一同跑上街頭,雖然會有什麼「阿,國王居然親自遠征」之類的低語,但那不是他們該注意的。
 「阿──,沒有啦沒有啦,我們只是出來鬼混摸魚而已!」
 碰的一聲!「誰跟你出來摸魚鬼混啦!要不是看到天上那坨黑黑的蟲洞誰想跟你這個懶惰鬼出來啦!」伊拉左手猛敲九藏的頭,右手憤怒的指向遠方。
 遠方極為令人擔憂,該是碧藍的天空變成了破洞般的黑色,掛上血絲般的紅月,樹木枯萎,寸草不生,世界開始走調。
 「到底是甚麼時候跑進來的,難到我們嚴密的國境守備出現了漏洞?」伊拉沉靜地思考。
 「唉唷唉唷,芹菜啦,反正大家都玩得很開心阿你看!」悠閒的九藏指向周圍的野貓。
 伊拉尋著九藏說的方向觀察…….。
──你這傢伙給我收斂一點!
 「嗚哇哇哇!伊拉不要!不要這樣子弄!會痛,會疼,伊拉不要!」拉著九藏的大耳,伊拉拖著他繼續往前走。
 「話說回來,不等晴信跟魔帝真的不要緊嗎?」玩歸玩笑歸笑,九藏恢復原本的口氣問。九藏已經命令士兵喵們制止野喵的入侵,雖然離開太好,不過在椰子汁的摧殘下寧願與伊拉出來調查。
 「我想他們那邊也出問題了!」這句話震驚了國王:「什麼,怎麼會這樣!?為什麼這個世界會這麼的殘酷阿!」九藏搖著頭不肯相信似的崩潰,伊拉連忙攙扶著:「怎……國王怎麼了?!到底是甚麼事情可以讓您……。
 伊拉的關心尚未結束,九藏吱吱嗚嗚了起來:「為什麼伊拉要這樣子對待我,消息不都應該先傳到我耳裡才傳到你那邊嗎,伊拉你好壞阿!」 兩秒,蹦!
 「誰跟你好壞,欠揍!」伊拉敲頭下去接連道:「是天叢雲劍告訴我的。」撫摸著頭的九藏管不了疼痛,抬頭起來看著伊拉。
 天叢雲劍,晴信所擁有的劍,照理來說是不會刻意被使用的,既然連現在情報中尚未發生災難的櫻花村都陷入危機,那麼……。「恐怕晴信大人短時間內無法到達,或者……。」
 伊拉尚未說出結尾,九藏將小食指移置嘴唇邊請他安靜:「我們先保護自己吧,話說來觀察喵民到底是為了什麼?」
 「毒蠱六角鏡。」那是什麼?九藏擺出的第一個表情。
 「所以才要去查詢呢!」伊拉停下腳步,指著前面的建築物。
 那是棟破舊的小民宿,看起來擁有相當久的年代的建築。伊拉推開了大門就喊:「女僕,女僕,你在嗎!?」咳咳!九藏差點跌得四腳朝天,這是什麼奇怪的破門方式。
 碰碰!「我不是你的女僕!!」一個拳頭落下,伊拉被揍飛。
 那是個裝扮很平民的公喵,看不出有什麼特色,而且……。
 「請問你就是伊拉口中的女僕……?」語尚未完畢,九藏瞬間感覺到殺氣,順勢地閃避拳頭攻擊:「就跟你說我叫作女傭納豆˙女傭納豆!不是女僕!」不知道是氣到極點了還是本身的腔調就是這樣,納豆的成熟而低沉的音色中帶有老人般的氣質。而九藏,只是嗚著嘴說著:「女傭姊姊好。」
──碰! 「就跟你說我不是姊姊!」九藏瞬間被揍到門外。
 「阿啦啦,不要生氣麻,讓我們進去坐一下咩。」伊拉走回門口,求進入允許。
 「就是說阿就是說阿,你看你看,天上都一團烏漆麻黑的景象,為了拯救世界需要女傭的力量。」雖然只是來問問題。
 納豆停下憤怒,原來我這麼厲害?心中越想越是滋味,吆喝他們進入家門中。
 裡面的裝潢跟外面相差甚異,雖說沒有鑽石水晶燈,高挑式設計空間和稍微不平凡的擺飾也顯示出女傭納豆是中上等的喵戶。
 九藏跟伊拉坐在高挑式大廳裡的深紅色毛皮的沙發上,軟綿綿的材質令他們的嫩膚向下凹陷,九藏的肥肚肚更令沙發凹陷得更深,自己也爽得表示出滿足感。
 女傭端著盤子坐在主人沙發上:「那麼,國王找我有什麼事嗎?」他沏了一壺茶分別到進小杯子給兩位客人喝。
 伊拉喝了一口,然後放下杯子:「恩,我知道女傭納豆對於這次的現象很了解。」女傭不解地看著伊拉。
 「天空的亂象,野貓的入侵,以前也似乎發生過同樣的事情。」伊拉持續說著,九藏舒舒服服地躺在深紅色毛皮的沙發上。
 「好像有這麼一回事。」女傭說道。九藏還是舒舒服服地趴在沙發上。
 「天上地下皆亂,野貓肆虐,讓櫻花村陷入了危機,不過,你們也查得真仔細,知道我以前住在櫻花村。」女傭滿意得點點頭,伊拉接著說:「應該不只這些吧,女傭對於事情的了解程度是近幾乎百分之百的。」伊拉根據查出來的資料確定這位仁兄所知道的情報無可限量,推測是從天叢雲劍那邊聽來。
 「那是由什麼六角……什麼的東西衍生的災難呢。」
──毒蠱六角鏡。
 「阿,對對對,就是這個名字。那是一種由非常強大的搗蛋喵的幽靈產生的鏡子喔」
 雖然說那面鏡子不能帶來什麼很可怕的災難,但是只要使用者開始「搗蛋」之時,他將提供出足以對抗龜X氣功波的力量。
 「不過,由於只能出於搗蛋之用途,雖那幾天是帶給了很多喵不少麻煩。基本上也不可能會有喵受傷。」
 「而且,伊拉為什麼要來問我呢?」女傭看著伊拉好奇的問著。
 「………………………。」全場安靜至極,伊拉看著女傭,女傭看著伊拉。伊拉稍微撇開了視線,九藏依然舒舒服服的趴在沙發上爽著。
 「呼呼呼呼呼呼……。」九藏打鼾著,一直都是打鼾著。但是……「就是因為事情過了很久才要問女傭納豆呢喵……呼呼!」
 女傭低下頭,手冒著青筋,伊拉則流了滿臉的冷汗,迅速喝完茶:「阿……那個,既然我們問完了,那那那那……阿哈哈,時間不早了,我們該走啦,謝謝老人的………。
──碰碰碰!
 「誰跟你說是老人啦!你這傢伙是不要命了嗎?!」女傭抓起兩隻喵咪,憤怒的拳頭猛烈的灌到他們臉上。
 肥肚肚與伊拉揍飛到了牆上。
 「你們是不要命了對不對……」
 伊拉驚嚇地看著女傭,但是舒服得死沉沉的九藏才剛醒來。
 「來吧,乖乖把你們的生命奉獻給年輕貌美的女傭納豆……!」這時,在遠方的房間裡走出了一隻喵:「哎呀,親愛的,原來有客人在阿。」
 女傭看到那隻喵走出來,驚嚇地站得直直的。那是女傭的老婆,穿著很標準的洋裝走了出來:「嗯……親愛的,為什麼兩個客人驚訝得躲在牆角呢?」她站在二樓的走廊上往下看。
 「這…這是他們在玩遊戲!」女傭像是看到貓的耗子,恐懼地看著老婆:「哎呀,這不是上次的伊拉嗎,怎麼這次也是躲在牆角呢?我的丈夫又給您添了什麼麻煩?」
 女傭轉頭來瞪著伊拉,伊拉卻得意得笑著,接著他用可憐的表情說著:「嗚嗚嗚,女僕他阿剛剛一直欺負我,我被欺負得好慘嗚嗚嗚嗚!」
 「誰跟你是女僕!!………嗚,我是説,我並沒有欺負伊拉您阿!」女傭剛開始很生氣的大吼著,但是看到了自己的老婆,又害怕的縮了起來。
 「哎呀,老公,怎麼可以對自己的客人大吼大叫呢?那麼我們今天的晚餐就吃『螞蟻豌豆仙草蜜』吧☆」
 「老……老婆大人我錯了!可是他們剛剛一直叫我女僕……。」 「女僕不是很好嗎,好可愛的名字喔!」
 女傭生氣的站起來說:「誰跟妳可愛阿,這種鳥不拉雞……的…….的………。」
 「哎呀,冰箱好像沒有螞蟻呢,我看今天我們晚餐就改吃『爬蟲類四神湯』吧☆」女傭納豆的老婆高興的拿出刀子插在牆壁上,刀鋒深入牆壁的程度顯示出不凡的力氣。
 女傭嚇得幾乎快停止呼吸。「那個,不想停止你們的對話,不過我還想問一個問題。」睡醒的九藏站起來正經的問。兩個人同時轉向在牆角的九藏。
 「那次在櫻花村的事情,罪魁禍首是………?」
 「嗯哼,我知道是誰喔。」在樓上的女傭老婆高興的説了出來。
 「雖然那時候我跟納豆兩人在快樂的玩著草原上的刀子追逐……」刀子追逐……看著女傭吐血的表情就可以想像情景……:「所以其實我甚麼都不記得了,但是我記得那個人的名字喔。」
 「他叫作…………。」慢慢的,女傭老婆說出了名字。伊拉驚訝得拿出了喵民的名單,看了又看,找出了可能性的喵。
 兩個喵震驚,因為……:「不能怠慢了!櫻花村……不,全喵世界都有危險了!」九藏豎起毛,提起了鐮刀往門外跑,伊拉看著名單,冒冷汗地跟著。
 「阿?掰掰喔,謝謝你們的招待!只要女傭不打我們一切都安好!!」伊拉在門口前丟了這句話就跟著九藏出了門。
 女傭看著兩人離去,鬆了一口氣……。
 「親愛的~★」嗚………女傭很清楚的感覺到二樓的殺氣:「老婆……,有什麼事情嗎?」
 「看來你招待客人的態度真是棒阿,我應該要好好的『犒賞』你一番。」女傭老婆慢慢地走下樓,「不不不不!不必了!我知道妳對我的愛不過……」女傭冒冷汗往後退
──我看,今晚就吃 ★納♡豆♡炒♡飯吧★ 啾☆咪♥
 提起刀子,她朝著女傭走進。
 在這個房間裡,即將上演另一場精彩的戲碼,不過那又是另一回事了……。
──對了,他們沒有問我怎麼破壞毒蠱六角鏡……。
 臨死前,女傭仍然掛心著。
 而伊拉與九藏趕著奔回皇宮,他們的神情緊張,在得知那名子過後,真的不妙了!
 「真沒想到是這群人馬,我從沒想過!」伊拉緊張得說,看著手上的資料名單。
 「恩,我也沒想過,要趕快回皇宮才行,喵皇后跟皇宮御繪師都有危險了!」
 伊拉的手上,是一個類型的名單,上頭寫著:小說∥喵書櫃。

---------------
接到這就好 看有沒有人要接著~
文章中有兩隻很暗示的喵喔 別搞混了~ 呵呵 巨大的文具用品跟尿布www
接文的人可以毫不留情地推翻劇情沒關係 不然一直毫無進展呢~

評分

參與人數 5功勳 +31 收起 理由
龍騎士 + 12 犬神太厲害了!!(拇指
女傭納豆 + 2 天哪...在下整個凶暴化了...
小空喵 + 2 好難接唷>w
神羽喵 + 5 很多喵都有巨大的文具用品耶XD ...
喵秘書 + 10 犬神辛苦啦XD 終於大突破!!~

查看全部評分

嘛嘛~ 那我以後會多笑一點讓你習慣的~」見九藏苦笑著,「不過,我們三個現在該加入戰局囉!」

三隻貓點了點頭,分別進入支援狀況!

另一方面

「苅野カリ!!」水月呼喊著,邊閃躲著苅野カリ的攻擊。

「你一直不攻擊,那接下來就不是像這樣了。」苅野カリ揮動毛筆的速度漸漸的增快,水月被打中了好幾下,就在這波攻勢下,水月一個不經意,被苅野カリ正面擊中,水月被飛到房間裡頭的,模樣非常狼狽。

「原來水月也才這樣的實力而已喔!真是令我失望。」苅野カリ提著毛筆,帶著陰險的笑容走到水月大約十步的距離前。

「對不起….. 苅野カリ….」水月揮動他手中的巨大水彩筆,讓上頭的黃色顏料潑到苅野カリ的身上。

「你!!你竟敢弄髒我的衣服!這下我的火大了!」苅野カリ跳了起來,用很的力氣朝著水月砍下去,水月眼看不對勁,馬上閃開,原本站的地面已經被砸成一個大洞,還伴隨著很濃的粉塵,苅野カリ當然不會就此停下,依然繼續朝著水月衝去,水月才跑沒多久就被苅野カリ追上了,跟苅野カリ在走廊上展開戰鬥,苅野カリ朝著水月左右來回揮動,每一擊都是要害,水月舉起水彩筆抵擋,但是就在第八下的時候,水月一個沒抓穩,水彩筆掉了,直接吃了一擊,整個人被貼在牆上,表情非常痛苦。

「哈哈!先睡吧水月,Treat!」苅野カリ要為這場戰鬥畫下了最後的句點時,一個白色的身影出現了。

--------------
好累.....
龍先休息,呆魚上吧