九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 很懶的自我介紹

關閉 [複製鏈接]
自我介紹還真是一件難事........(想起去年剛進國中的情形,不自主的緊張一下

那回歸正題

先從喵窩設定開始介紹

在喵窩中,我把我自己設定成一隻藍色的斑色貓,總是用水屬性的魔法

所有的魔力來源在身上的水晶,水晶只有我可以控制(也只有40%),其他人用的話.........會失控(連1%都不到)

武器常見的是巨劍(特別喜歡),也很喜歡用銃之類的槍型武器

武器的召喚也是靠水晶

身上的水晶哪來的!?(這以後再介紹

有人說我到底是貓還是龍?

當然是貓!!!!!!(這不是廢話嗎?

雖說是龍騎士卻沒騎龍,因為我自己很喜歡幻想自己是龍再過來就會被老師盯(誰叫上課發呆

我最喜歡布丁啦!!!!!!!!!!!!!!!!

過來轉回現實

現實中的我還是一個天天窩在書堆的國二生(龍的媽:快基測了還在這裡玩

夢想是當一位物理學家,聽說默貓也是物理系的(在這裡求證

總是很討厭大家在一起聊八卦

所以要找到我的話,可以到校園的角落邊找到我,因為我喜歡安靜的環境

個性的部份其實連我自己也搞不清楚,就看你們自己怎麼想吧!

目前只想到這樣,如果要我補充一些可以跟我講
龍大我一歲耶!!
回復 2# 御社神

那你是國一生吧!
上國二就要上緊發條了
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-9 12:22 編輯

默喵是護理系的吧?。。''
雖然音很像XD

喵嗚~物理系莫莫就不是很熟了~ˊWˋ
加油哦~有夢最美>W<

對了~你可以參考 別鬧了,費曼先生 這本書~
這算是1965年 諾貝爾物理學獎得主, 理查‧費曼 的自傳~
不過很貼近小說的形式~也很爆笑,你會發現物理學家的想法都非常的特別XD
你可以參考一下~XD
本文章最後由 龍騎士 於 2011-4-9 12:38 編輯

回復 4# 莫斐勒斯
這就要問本人了
那莫莫是什麼系的
國中生讓我突然驚覺自己也老了
莫莫是讀生命科學系的...也就是所謂的生物系。。''
基本上....生命科學的出路很廣,但是很不專精ˊ3ˋ
而且...生命科學是種非常新的科學,而且還很不成熟,很多內容都還未被發現...
所以...很難有直接的應用@@
就是很難找到工作的意思 = ='''
本文章最後由 龍騎士 於 2011-4-9 12:39 編輯

回復 7# 莫斐勒斯
莫莫可以往中研院出發
我的想法都跟物理學家很貼切.....
我是怪人...我是怪人....我是怪人.......(蹲角落
回復 7# 莫斐勒斯

剛剛(?)(中午啦)面試完輔仁生命科學…
因為人家考臨場反應,所以在學校準備的「自我介紹」、「為什麼要報考本系」通通沒有
哈哈...莫莫是指考上的。。''
沒去面試~XD
莫莫是覺得指考比較好考XD

基本上...問為甚麼要考本系的話呢?莫莫也無從回答起 = =
恩....就給他們一句冠冕堂皇的話好了...

生命科學是種非常新穎的科學與技術,跟其他已經研究的相當透測的的學科比起來,這幾乎是一塊未被開發的處女地,尤其是在分子生物學的部分,我希望能夠在這個領域,大展所長,這就是我選這個科系的原因,未來我還打算繼續走研究的路線,我的志向是,能夠在大學擔任教授,一邊進行我想做的研究,一邊教書。