九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT DAY1 第一次參加活動的心得分享

關閉 [複製鏈接]
在得知活動的幾個月前,某傻就一直在祈禱自己能夠參與
而很幸運的:)) 真的讓傻咩出席囉

跟著布丁一起搭火車然後轉搭捷運在一起買票、進場、一起找喵窩的攤
還一起和喵窩的大家一起吃晚餐哈哈~傻咩的第一次妳又多佔到了一次

其實今天早上,某傻起床的時候就察覺感冒似乎又嚴重了一點
但是難得能夠出席這樣的活動,怎麼能夠放棄?

於是很興奮的搭上公車到樹林火車站與布丁會合:)
在火車上,還遇到同樣要參與CWT的人:)其中兩位都有COS喔
帥到爆炸-////-怪盜基德真的讓傻咩害羞了XD 明明是女生,但為什麼這麼帥

從買票到進場晒了幾個小時太陽阿
和布丁早餐和午餐都沒有吃只有喝一瓶不怎麼涼的飲料:(
還沒有開始逛就先累囉
受華哥哥接到電話就奔下來陪我們陪隊哦:)很甘心!只是-33-
都說寶藍色外套了:((怎麼對到眼,卻還一直走-口-????

某傻和布丁都有感冒阿阿阿阿阿ORZ 所以進場後身體已經呈現虛脫狀態
幸好有星星的來自北海道的糖果(最愛阿),拯救了血糖過低的傻咩阿

後來在3F繞了很久,都找不到喵窩的攤子啦
於是到1F找霧流帝雷哦:-)

因為是第一次參加這樣的活動而且跟眾喵們真的都沒有很熟
要不是漂亮的霧流陪傻咩聊天,說不定就算到最後去吃晚餐都還沒有很OPEN......

然後,又回到三樓,終於找到喵窩的攤子囉!
人潮洶湧阿阿阿一直一直都想要敗喵窩的東西,但是人真的太多了!
於是等了很久才下手:))

買了一隻印有大大的藏藏的黃色底大扇扇一枚小的藏藏和皇后喵一起的別針
整個很開心 後來,終於見到藏藏本人了! 很感動欸欸欸欸:))
只是......藏藏帶著口罩看起來很虛弱的樣子:(卻還是跟某傻打招呼,頓時有些不好意思-/-
藏藏阿~生病了兩個多月-口-要快好啦

到了3F的上層,King桑的冷飲真的很好喝!非常感謝:))不然傻咩都快要乾了=口=""
看到了超大隻的藏喵人偶:))真的超可愛!!!!
還要到了一個超大的擁抱:)整個很開心。

重點是!遇到了在火車上巧遇的其中一個人:)還帶我們去跟COS怪盜基德的女生拍照!
真的真的很開心因為某傻從在火車上就一直注意這位很帥的女生:))
不是變態哦:)真的很帥:)  謝謝妳願意給拍:)還有希望下一次的活動還能遇見!

接著又和布丁奔到喵窩的攤子那裏,和眾喵們聊天。
不久後,又再度到上層XD

此時天居然下大雨還打雷-口-雖然雷聲回音很響,但是驚呼聲更響阿
小萌、受華哥哥、漂亮的霧流、有趣的帝雷、風趣的高速和超高的夜殤聊的很開心哦

最後CWT準備要結束了,喵窩辛苦的喵們還有一起留到最後的我們-//-一起去用餐哦xD

判判唱歌真的很好聽哦很可惜沒有聽到現場的:">
突然提出這樣的要求真的很不好意思哦XD 但是真的很想要聽-//-

用餐的過程中,聖光先生說自己是XX,布丁變OO??
哈哈:)喵殺一直一直當狗仔哦-33-雖然拍了很多有趣的照片:))
但是呢~當事人似乎沒有反應啦啦啦:((
很喜歡跟你聊天哦!真的希望下一次若還能夠參加這樣的活動,可以在遇到你。
你做的布丁真的很好吃:)希望還有機會吃到

要特別提一下:))
鴉藏很不好意思:( 讓你突然傻眼:))
因為真的很可愛:) 某傻的反應真的不好意思哦

最後和布丁、XX(聖光)、高速之星、狐沙、夜殤還有烏登斯一起坐捷運哦

一整天,雖然很累,但是真的很值得這樣

喵窩最神奇的地方,就是無論有多麼陌生,都可以在短時間感受到像家人般溫暖的感覺:)
謝謝與傻咩的喵喵們:)真的很感動這樣

(還有下文哦因為內容太多了:) )

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
月下喵殺 + 3 有趣的魔王~
帝雷鈞 + 8 我很有趣嗎XD

查看全部評分

本文章最後由 藍*傻咩 於 2011-12-1 23:19 編輯

有些話想對你們說:)

Hey 布丁小姐:)

OK的!雖然說當天真的曬太陽晒到快要暈倒xD
但是,直到活動結束、一起坐捷運回家,都沒有讓某傻後悔過喔

真的很謝謝妳,一直努力的介紹我讓喵窩的大家認識
也對不起,因為當天真的有不舒服到-口-所以可能都沒有什麼開心的感覺。

但是不是不高興,只是真的很暈
謝謝妳,願意將這樣溫暖的大家庭介紹給我:-)

也謝謝妳,說服了我媽XD 讓我可以參與聚餐這樣:)

過程中也抱歉:) 踩了妳的線 發誓不是故意的這樣
希望,往後有活動,都可以一起參加這樣!

愛妳:-******

-

看起來很不舒服的藏藏:)

藏藏要快一點好起來喔:(
第一次與藏見到面卻看到藏藏人不舒服的樣子

覺得有活力的藏藏比較帥這樣:)
這次真的很可惜沒有跟藏藏多說到話......

因為一直一直都很想見到藏藏本人-/-
上次布丁那組要訪問藏藏的時候,本來想跟的
但是因為要補習,所以只好放棄:(

希望下次的活動若有參與能夠跟藏藏多說到話:)

祝藏藏早日康復哦!

-

受華哥哥:)

謝謝你一接到妹妹的電話,就奔下來陪我們一起曬太陽還陪我去買飲料
哈哈:)) 哥要重新教育了啦

明明就有看到我的寶藍外套而且還有對到眼-33-
居然還一直走!!!!

哈哈:))還有還有,很開心能夠跟哥見到面這樣。
心事第一次見面就跟你分享哦哦哦哦

你願意聆聽真的很開心這樣:)
雖然沒有一起留到最後,但是下一次若有機會希望能再見面:)

-

漂亮的霧流哦:)

看到妳真的有不知所措了一下:)) 因為真的很漂亮哦!
哈哈xD
謝謝妳,陪著我聊天,還一直安慰我這樣

沒有妳的耐心,或許傻咩到後來都還沒有辦法融入吧

擁抱很甘心這樣:-)謝謝妳:)

-

有趣的帝雷:)

真是不好意思,一見面就要請你幫忙
因為傻咩也是第一次到那個地方,所以一時也不知道該怎麼解釋

謝謝你的幫忙!人很好:)希望下一次若還能夠見到面,可以多聊一些:)

呵呵-/-跟霧流要很~閃哦:))

-

很熱情的高速:)

嘻嘻xD
一直一直沒有什麼機會與你聊天-/-
但是卻還是送了禮物給傻咩,真的很窩心這樣

再捷運上,笑到快要中風真是不好意思,都是XX先生害的
因為傻咩真的累了,所以EQ控制會降低

很希望下一次可以再見到面:)

-

身高讓人羨慕的夜殤:)

哈哈:))真的長得好高 不要再撞到小朋友了> <
謝謝你一直包容傻咩的幼稚,讓我一直讓傻咩戳你

很喜歡跟你聊天,不拒韓星真的很讓傻咩印象深刻哦
而且沒有很喜歡卻能夠將邵時的成員記熟,也很強呢!

想自己當初喜歡SJ卻也是花了好一段時間,才把當中的成員各個都記熟
希望再往後的活動中還可以見到面;聊到天

-

可惡的聖光(XX)

雖然說一開始真的沒有嘗試要主動認識你XD
但是後來漸漸聊開,這讓傻咩很難忘

而且第一次聽到有人稱自己是XX的
傻咩的真正意思也是聽完你說的才知道
那那那~以後你不要叫我傻咩好了-口-""叫我方方也好:))

有人叫我女王、小傻、咩咩、傻傻就是沒有人叫我方方欸-//-

還有還有~上捷運幹嘛一直叫我抓夜殤阿!!
一直要把我跟夜殤講在一起,你有什麼企圖阿阿阿

不要再講笑話了XD 真的會笑到瘋掉,打死你的那個技能其實很賺欸
但是條件是你要很耐打XD
不然很快就沒得賺了

說我一直笑,結果自己也笑到講話講到讓高速之星聽不懂
還說我-33333-

不過跟你聊天很開心:-)希望還有機會再繼續聊:))

-

可愛的小萌:)

不要因為家裡而讓自己不開心哦:(
這樣大家都會擔心的-333-

謝謝妳願意讓我知道妳的心事
如果還有什麼讓你不舒服或者難受的心事,某傻真的很願意當妳的聽眾哦

小萌加油!人生是自己的,就算現階段無法自己掌控,但是總有一天掌舵的人會是自己!
不要封閉自己,正因為他們這樣對妳,所以小萌更要活的開朗
不要讓把妳的笑容拿去與妳被控制的這幾年人生一起陪葬了!!!!

小萌加油

-

歌聲很棒的判判

不好意思,一見面就提出這樣無理的請求XD
但是,真的很喜歡判判的歌聲這樣:)

這次沒有和判判多聊,但是希望下次有機會可以

-

人很nice的喵殺:)

你做的布丁真的很好吃哦!而且口感很特別:)
很喜歡XD 希望有機會再吃到

再餐廳的時候,與你聊天聊的很開心哦
還聽到你的看圖說故事!超棒的:)

哈哈XD獨家照片都被你拍光光囉:)
可惜當事人都沒有反應

不好意思,第一次見面就讓你幫傻咩墊五元
真的很不好意思!

你就要下台中了:( 希望有機會還能夠在活動上見到面

-

人很可愛的太陽:)

謝謝妳第一次見面就願意將別針送我:)
真的很感動哦

雖然說,沒有多聊,但是一直沒有忘記妳哦哦哦

下次一定要再見:)嘻嘻XD

-

被嚇到的鴉藏:)

不好意思 第一次見面甚至連認親都沒有就讓你嚇到
哈哈XD但是傻咩真的覺得鴉藏很可愛這樣!

沒有多聊天很可惜,希望下次有機會:)

-

傻咩和布丁的救星,星星:)

謝謝妳再我們面臨血糖過低的摧殘時,給我們糖糖哦!
救了我們:)

謝謝妳願意分享給第一次見到的傻咩這樣:)
人真的很好喔!而且很熱情:)
謝謝

-

人很好的烏登斯:)

哈哈,雖然我們直到上捷運才真的有對話
但是感覺,人真的很好哦!

謝謝你提供意見,還願意當共犯:))
一起把聖光埋起來

希望下次有機會再見:)

-

可愛的喵鈴:

對不起!隔了這麼久才補上:(
但是沒有忘記哦!

雖然沒有多聊但有打到招呼和認到親傻咩很開心
希望十號那場有機會遇見:)
這樣就可以多聊一點:)

喵窩的喵喵們,真的都很棒哦:)
謝謝願意和傻咩認親的喵喵們

傻咩記性不好-//-如有遺漏,一定會補上:)

END.
鴉沒有傻眼啦 ~~~~~只是受寵若驚而已XDDDDD

很少有女生說鴉很可愛XDDDDDDDD

對了以後叫我鴉就好啦 ~~~~~
可是為什麼我覺得飲料滿涼的
總之下次我們要記得買早餐當中餐吃 ...
然後要非常早起的起床 QQ
不然又會排到基隆路 again T^T
霧流流很溫柔呢~~~
第一次聽到啊雷雷被形容有趣的說
不過開學過後好像還有很多場呢
傻咩要 OPEN 一點 :D:D:D
傻咩不是也有看到宇宙超級霹靂無敵可愛的小燐?
傻咩下次還可以出來嗎 ?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
藍*傻咩 + 2 開學之後還有幾場...我要去啦:( 希望可以如 ...

查看全部評分

等藏感冒好再聊吧~~要不然會被傳染的!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
藍*傻咩 + 1 藏藏要快一點好啦&gt;

查看全部評分

沒有我~可惡!!

樓上的國王您吃藥了沒阿?
藥沒了?那您去看醫生了沒阿??
在下第一天有去...不過早上跟藏大打個招呼...外加幫我妹買個L夾...
就被我妹拖去排沉月了...不過因為太長了(從1樓排到4樓..再從4 樓排回1樓...
就跑回喵攤旁的門口納涼....從11點多站到12點多吧....
不過我都沒向其他人打招呼就是.......原因有二
1、滿久沒去cwt的...已經有些忘了是誰...新喵也不知道幾個
2、五點被我妹挖醒......在台大外給太陽照了...四個小時...腦袋處於...未開機狀態

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
布布 + 2 寂滅有去!!?
月下喵殺 + 3 你有出現喔!!?

查看全部評分

看來又一隻我沒認到親了
我第一天也有去喔
好可惜沒說到話

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
藍*傻咩 + 1 沒關係:))還有機會:)下次一定要見到面:) ...

查看全部評分

我到現在才發現傻咩發的文YO!(欸

下午提早走是因為有英文課要上啊~
雖然我後來還是翹了那堂課(被打