九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 罐頭喵小燐
打印 上一主題 下一主題

[108♥喵窩後援團]隊長小燐來推廣啦!

關閉 [複製鏈接]

團員請稍息!(咦)
隊長可是碰了超多搜尋壁才找到的簡介跟歌曲(因為不知道曲名所以只好每首都聽聽看XD)
請開心的服用w

YAYA~團員SUN來報到了!!!YO~~~~
最近這幾天一直在ALL THE PARTY PEOPLE~
中毒啦>W<
超洗腦的歌 ...
Sun 發表於 2011-7-11 20:54

只好推薦你小伊版的"噢了掰掰逼波"XDDDDDDDDDDDDDDDD
108唱歌真的很好聽~
連我也快嗨起來了
舞跳的也不錯
讚啦!
貓窩樂團
這是個不錯的點子
但是要找誰咧~? ...
雪色鴨 發表於 2011-7-11 20:53

跳舞跳得好,笑容也超可愛的啦~
MATOON在日本可是舞蹈老師唷♥

喵窩樂團應該要找可愛的團來合作
像是小旺福那樣的感覺w
進團 YA !!!
什麼 !!! 團員的介紹那裡無法理解啊啊啊:((
有些英文看不懂的說 ... -3-
不過還是好可愛愛愛愛愛 !!!
小燐的 :(=´∀`)人(´∀`=​) 也很可愛說 !!!!
引用SunSun的話 ~~~
中毒 +1 ~!!!!

噢不過好難過 !!
布丁家的電腦沒辦法看 Youvube
......................這似乎真的可行.........而且也是互相火力支持..

其實最成功的組合就是 ...
九藏 發表於 2011-7-11 21:30

做得好的話
完全是
1+1>2的策略呀~
唔OAO+
108耶~~~看大家推廣的好兇
是說小萌都沒機會聽到現場的啦!!! ...
小萌 發表於 2011-7-11 21:59

現場的魅力真的是比影片還要多上好多倍唷
尤其是成員們的熱情還有親切的態度
我想這才是融化我們這群母喵的最大原因吧(笑)

如果下次他們還有要來台灣的消息
我一定會來喵窩PO文的
到時候小萌就有機會可以聽到現場表演囉~
雖然沒有實際靠近...但是小貓也覺得很好聽唷^^
108好聽的歌都沒收到CD裡~~

昨天去真的好嗨唷~~

不過我都躲在最後面偷看的 ~哈哈哈~
進團 YA !!!
什麼 !!!  團員的介紹那裡無法理解啊啊啊:((
有些英文看不懂的說 ... -3-
不過還是好 ...
布布 發表於 2011-7-11 22:07

無法理解嗎?
那只好附上破爛的翻譯了
★84 | はっしー
來自 8-style / 塗鴉藝術家 / DJ

★CRAWL | クロール
來自 CRAMA10 / MC(Microphone Controler(麥克風控制者))/ 旋律及專輯製作 / 口技(聲音製造?我想應該是口技的意思吧)

★MATOON | まつん
來自 CRAMA10 / MC(麥克風控制者) / 舞者 / 塗鴉藝術家 / Flash動畫 (所以說表演的影片是MATOON做的唷)

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
狐沙 + 11 類似於10號那個男生的變音吧

查看全部評分

雖然沒有實際靠近...但是小貓也覺得很好聽唷^^
宇小貓 發表於 2011-7-11 22:13

看到宇小貓有買CD就知道你喜歡了(笑)
雞婆的順便幫你要了簽名
希望你會喜歡唷~
回復 19# 罐頭喵小燐

超級無敵霹靂有夠大大大大~~~~~~~~~~~~感謝的拉!!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
罐頭喵小燐 + 4 不客氣!&gt;W

查看全部評分