九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[活動] [安價]2017/11/18安價:喵居民的萬聖節

打開一道門會衝出一堆水果凍,追著喵喵想把開門者給弄濕

一個卷軸,上面的畫會動,偶爾會在半夜唱歌(不想去評價的歌聲(ಡ艸ಡ)),而且是個毒舌(精神打擊XD)

米裘斯大王木乃伊

門的背後就是一個無底深淵 往下掉的時候會有許多可怕的怪物伸手想要抓你 正當你覺得終於停止往下掉的時候 發現自己其實是在一張巨大的蜘蛛網上 而在你的面前 正是飢腸轆轆的網的主人-一隻巨大的蜘蛛~

@華喵 不會啦w嚇嚇喵的而已~

會死人啊喂ˊwˋ  發表於 2017-11-18 20:34
拿下面具發現沒有臉的白色喵喵
數百张空洞的白色假面從左往右從右往左交錯飄動~整個房間充滿陰森的冷笑聲~
ps.啊,不是喵喵的妖怪……不就是咱嘛~嘿嘿~
Best1門的背後就是一個無底深淵 往下掉的時候會有許多可怕的怪物伸手想要抓你 正當你覺得終於停止往下掉的時候 發現自己其實是在一張巨大的蜘蛛網上 而在你的面前 正是飢腸轆轆的網的主人-一隻巨大的蜘蛛~
Best2彈起恐怖音樂的鋼琴所在的音樂房,牆上還掛著一堆音樂家的肖像
Best3拿下面具發現沒有臉的白色喵喵
「要有戴著面具,可是拿開後沒有臉的喵!」
「嗯......這個不賴!」魔帝筆記。
「然後,打開後直接往下掉,之後會發現被接住,轉頭一看!一隻超大的蜘蛛正盯著妳瞧!」
「欸,不能出喵命啊。」
「反正我們又弄不到真的大蜘蛛,當然是玩具啦,蜘蛛網也只是細繩子編織的!」
「喔,這樣呀!」
「最後!房間內會傳出奇怪的樂曲!然後!一堆音樂家的畫像會追著你跑!」
「嗯?好,就這三個!」
「那下一個地點呢?」
「穿過去後當然是樓梯啦,要不要用樓梯變斜坡的老梗啊?」
「太老派了吧?要放什麼呢......」

>>>30(對樓梯有幫助的(?))
踩到某格階梯後會冒出觸手困住喵喵
能夠從牆壁的左邊穿到牆壁的右邊長度的喵掌壁咚陣

裝置 音樂樓梯
前面會有一張樂譜 需要按照順序採 否則會滑落

【突然想改被觸手綑綁 可以嗎?

---夢喵:我節奏感不好 只不過感覺好歡樂呀?