九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華

[活動] [安價]2017/8/13 避暑勝地之喵居民失蹤案件!

那是3D電子投影
他只是個幻影 就算攻擊也沒用~
>>>31那是3D電子投影
「那是這粒鏡象石的投影,請不要與他戰鬥,會爆炸的。」
「鏡象石......?原來這是我們被困在森林的原因?」
「啊!難怪看到這服務人員好幾次了!」
「看到我好幾次......?」服務人員呆了呆,「唉呀,是看到我的兄弟姊妹吧!」
「什麼?」
「因為魔界雪山一路非常危險,所以喵魔帝下令,雪山每隔十公里ˋ設置一個傳送點,但魔帝很追求美學,所以要求每一個點都得長的一樣,除了門口的服務站標示版,這裡是第七傳送點呦,還有,我是服務員希伊,第六點是希恩,第五點是希諾。」
「噗呃......原來是這樣啊......」
「請問兩位也是來度假的嗎?傳送點可以直接帶兩位前往山頂呦。」
「啊,我們是來調查失蹤事件的。」
「唉呀,那個呀。」服務人員的眼神黯淡了幾秒,小聲的說,「都是那該死的畜牲害這裡生意有夠差。」
「畜......畜牲......」猶彌小聲的默念。
「沒什麼沒什麼,事件是在山頂發生的,我為兩位安排傳送,盡速上山吧!」
也許過了幾分鐘後,山頂,喵魔界雪山溫泉旅館。
「哇-好豪華啊!」猶彌興奮的說。
「打住,我們是來調查的。」
他們該先做什麼呢?
>>>>38
先調查周遭有沒有線索~
把行李放下來
米格準備野餐
打開旅館地圖,研究裡面有沒有可疑地點

翻出小本本查看詢問希伊記錄的線索

先尋找有沒有失蹤訊息【看著桌上的晚餐

---夢喵:還好沒有神秘的生化武器?

回復 @星空小怪兽 :原來是被你吃掉了!?

還有在餐桌旁嚼著不明物體的某隻喵~  發表於 2017-8-13 21:08
>>>38翻出小本本查看詢問希伊記錄的線索
「跟希伊問了些線索,怪物是黑褐色的,似乎有偏大的肚子,看起來似乎是喵,但雪山視野太差,無法確定,會襲擊旅人。
「聽起來還真恐怖。」
「別怕,我保護你。」
「嘻嘻,謝啦。」
「呀啊!」
「有慘叫聲!」
「走吧!快去看看!」

會是誰呢?
>>>42