九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華

[活動] [安價]2017/5/20 晴信的衣服被偷走啦!是誰幹的呀!

一隻白色長毛,左眼包著繃帶 身穿紅色和服的喵(?
深灰色的毛虎斑(虎魈

欸?!OAO  發表於 2017-5-20 20:35
饕餮喵帶走了
穿著灰色polo衫跟西裝褲有著死魚眼的喵

這不就是你了嗎:3  發表於 2017-5-20 20:45
>>>24:穿著灰色polo衫跟西裝褲有著死魚眼的喵
「是一隻穿著灰色polo衫跟西裝褲有著死魚眼的喵呦,他的眼神還真詭......特別!」
「穿著灰色polo衫跟西裝褲有著死魚眼的喵?不認識啊......」夜燐抓了抓頭。
「是誰啊......喵王國有這喵嗎......」燐夜不解的說。
「還有,下一批餅乾就要出爐囉,可以幫我把售完的牌子拿下來嗎?饕餮總是亂放!」
「餅乾!」兩喵雙眼放光。
兩喵邊走邊吃餅乾,這時燐夜對夜燐說,「哥,你的嘴角沾到餅乾屑啦!」
「啊?在哪邊?」
「讓我來~」燐夜親了夜燐的臉頰,伸出舌頭舔掉餅乾屑。
「嗚呃......!」夜燐的臉整個紅了起來。
「嘻嘻!哥最可愛了!」
「你才可愛呢,全天下最可愛的弟弟就是你了!」
「好啦好啦!該去找華喵囉!」
「嗯!」
所以他們出發了,在路上發生些什麼事呢?
>>>27
被米裘斯萌到
其中一人在平地上絆倒
看到楓華的背影
>>>27:其中一人在平地上絆倒
「哇啊啊啊啊!」夜燐摔了一跤,跌了個狗吃屎。
「夜燐!怎麼樣,沒事吧?」燐夜衝過去扶起夜燐。
「嗚......怎麼會在平地上摔倒呢......」
「你的運氣還是一樣爛呢!已經日落了,我們趕快去找華喵吧!」

華喵山上的隱居小屋。
「叩叩。」
「喵?這種時間怎麼會有喵來?啊啊啊!請進請進!」兩喵聽到楓華在屋裡的自言自語後,就打開了門。
接著發生什麼事呢?
>>>34(時間超限,最後一題)
滿滿的和服