九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 白醬
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』In to the World of Game

欸欸?白醬英文好強!
劍喵的英文就...悲劇qq(看不懂

\Qw Q((拍拍  發表於 2016-2-21 21:58
哇~白醬太神啦~

剛看到英文差點跳過0 0
其實內容很簡單而且很有趣
期待後續喔~

嘛~就是穿越梗ww(##<把老梗拿出來玩的節奏#  發表於 2016-2-21 21:57

=============vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv=============
An eye floating on the air, monitoring Arch and Shauxx, however both of them didn't notice it due to the
urgent situation ahead.
At the same time, someone is watching the globular monitor somewhere.
"It's seems that we have new friends break into the secret zone." a voice said in the dark where the brightness of the monitor is too dark to light the shadow.
"Game start!"
=============^^^總覺得會出現這種劇情XD^^^=============

白醬要做為喵窩英語文學的先鋒囉~~

@白醬
白醬如果想,可以拿去貼上或修改,作為下一段故事開始,啾咪不會介意優喵

恩...我在想說前面的部分要不要再細部描寫一下(感覺好像前面的遊戲設定什麼的太倉促了些ˊ ˋ((不知道之後的劇情能不能參照你寫的ˊwˋ\((摸頭  發表於 2016-2-21 22:01
是說啾咪喵英文好強啊啊啊啊啊+A+!!!!!!!!!  發表於 2016-2-21 21:56
喔喔喔等等一整個!!!!!((恩...也許這樣接似乎不錯+A+(?)但個人覺得好像重頭開始寫似乎會比較好owo(?)<傷腦筋rrrrr(####  發表於 2016-2-21 21:55
喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!
是英文!!!!!!!!
我看不懂((淚奔

等一下來好好研究

土星大大加油\OWO/  發表於 2016-2-21 22:39
Omg, is this the first novel that have been written in English?
Will you made another episode of this?I'm really enjoyed about the story.

...Also, I was thought that the story is gonna be alike "No game No Life".(´・ω・`)((#########

OMG 各種英文強人出現。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。  發表於 2016-2-21 23:04
If you ask me if I'll make another episode, hmm...in fact, I haven't thought about it yet XD. Well, I'll think about it.  發表於 2016-2-21 22:52
Um...I haven't seen "Log Horizon" before. Btw if it's too similar with other anime, maybe I should change some of the settings and rewrite it.  發表於 2016-2-21 22:47
Actually, it's much similar with "Log Horizon" rather than "No Game No Life" wwwww  發表於 2016-2-21 22:18
...........再來該不會連日文小說都要出現了吧?(會考唯一C的科目就是英文,高中唯一死當不給補考的也是英文......)

等有人寫出來再說吧QWQ(另外這裡日文無能##  發表於 2016-2-21 22:40
加上一些補充建議:
  >因為主人翁是不知名原因掉入遊戲中,應該不會拗口地用"my player"自稱,直接用第一人稱即可。用"my player"在"一種職業"或"角色扮演"遊戲時這麼說才會比較合理。舉例而言"你是白醬",你在喵窩的身分就是白醬,認親時不需要說"我在喵窩的身分是白醬"www。
  >(文法我超弱[其實我英文本來就不強],我也琢磨不清www)
  >細部描寫部分,例如最後的場景,可以把背景多加描述,門的可以是與眾不同的世界。

可惡早點發這篇回覆啦,倫家都直接翻下去惹qwq  發表於 2016-2-21 23:10
恩...也對w(##我覺得還是重發一篇文好了w ((等等啾咪明明超強的QWQQQ  發表於 2016-2-21 22:54
好可怕的安眠藥啊
 看到直接睡死....

---這只是一隻正在夢遊的夢喵 快點附上中文版啊

誒誒??!!!等等真的嗎w(##  發表於 2016-2-21 22:55
 「我在哪裡?」Arch說。

Arch看了看周圍;烈日高照,岩壁聳立著在他周圍。他抬起頭來:「看起來我應該在懸崖的底部。」他想著。
 突然間,Arch發現了有某些東西藏在陰影之中,接著很快地,一群長著兩條腿的安康魚跑出了陰影。

「這是怎麼回事!?」Arch被嚇得驚心膽跳。

在這些瘋狂的事發生之前,Arch正在他的電腦上玩著線上遊戲。當他正玩著的時候螢幕突然黑屏了下來,使得Arch非常的懊惱。

當他原本想看電腦發生了什麼事,他聽到了某種聲音:
 「讀取遊戲當中……」「遊戲讀取成功」「讀取玩家當中……」「玩家讀取成功」Arch感到頭暈目眩,然後他陷入了睡眠。

「你在這裡做什麼?」Arch聽到了一個人向他喊著。

當怪物們準備要攻擊Arch時,那人飛快地站到了他前面揮著劍砍飛了怪物。同時Arch也觀察了那個人,他有著羊的頭腦和人的身體。

很快的,他看到那些怪物嚇得跑走。那個半羊人走向了他:
 「所以,你是誰?為什麼你會在這裡?」

「你在遊戲裡面?好的,我明白了。」半羊人一臉不敢置信的對Arch說。
 「順帶一提,我的玩家名稱是Shauxx,你的名子呢?」Shauxx問道。
 「我叫做Arch。」Arch回答。
 「我可以叫你Archy嗎?」Shauxx問。

Arch點了點頭,他很高興Shauxx願意相信他所說的一切。

「或許我可以幫到你。」Shauxx說。

現在,Arch和Shauxx正在遊戲中的街道上走著。

「有一天,我正玩著遊戲時,我在遊戲裡發現了一個故障點。」Shauxx低語。
 「一個故障點?」Arch回問。
 「沒錯,一個故障點,在遊戲地圖的左下方。」Shauxx邊拿出地圖說。「看到了嗎?在這裡。」他指向了地圖的左下角。
 「讓我們一起到那裡,也許你可以找到離開這遊戲的方法」Shauxx說。

Shauxx按了地圖,遊戲系統將他們傳送到了地圖的左下角。Arch看到了風景發生了變化,街道變成了很長的石子路,豔陽高照的天氣變得多雲,烏黑的雲壟罩了天空,在他們的附近有一個很大的洞窟。

「我們要進去裡面嗎?」Arch問。
 「是的。」Shauxx說。
 「我最後一次來這個洞窟時,我看見了一個很奇怪的東西,有一扇門在這洞窟裡,門上寫著『回到現實』。但是,這裡有隻龍擋住了通到門的道路,而且那隻龍會攻擊你的玩家。當我看到那些字的時候,我的玩家就死亡了。」Shauxx說。「我不知道我能不能擊敗龍,當龍看見我們的時候,Archy,盡你所能的跑向門並打開。」
 「好的。」Arch說。
 「這就對了。」Shauxx說。

Arch看見了一雙黃色的大眼就在他的附近

「Shauxx……那就是龍的眼睛嗎?」Arch問。
 Shauxx僵住了。
 「跑啊!快跑!」Shauxx大喊,並抽出了他的劍。

Arch用盡全力跑向了那扇門。

「呃……Shauxx?」Arch說。
 「快開門!」Shauxx喊著。
 「我想我們需要一把鑰匙開門。」Arch指向門上的鑰匙洞。
 「不會吧?」Shauxx愣住了。
 「小心!」Arch大叫。
 Shauxx看到了龍的嘴巴就近在咫尺,然後他看見Arch飛快地奪走他的劍,跳上了龍,砍下牠的頭。這隻龍已經被擊殺了。

那隻龍的屍體消失之後,Arch和Shauxx都看見了鑰匙放在地上。

「我想這應該就是開那扇門的鑰匙了。」Arch拿起了鑰匙,然後開啟了那扇門。

當Arch正認為他可以回到現實時,他又看見了一堆怪物大軍湧了上來。

「這不是回到現實的路嗎?」Arch問。
 「看起來我們需要砍翻了這些怪物讓你回到現實。」Shauxx拿起了他的劍。

怪物之路,Arch和Shauxx無懼的走向怪物大軍。

「現在,是時候戰鬥了。」Arch說。

神翻譯啊~(跪  發表於 2016-2-22 02:11

評分

參與人數 1功勳 +16 收起 理由
白醬 + 16 大神OAO!!!!!!

查看全部評分

嗨這裡是因為看到英文突然想翻譯的火星喵ㄨㄉ<
看得時候沒問題覺得很簡單,但是翻成中文時又會考慮到很多看不看得懂的問題
所以搞了大概兩小時吧<??
在翻譯的時候總覺得形容詞太少會覺得不太生動(?

well總之恭喜你成為論壇第一個發英文文章的喵ヾ(*´∀ ˋ*)ノ(??

瑋德也是超厲害的啊QAQ!!!!!!  發表於 2016-2-22 00:37
瑋德超強  發表於 2016-2-21 23:19

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
啾咪喵 + 12

查看全部評分