九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 神羽喵
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』夢【結尾微腐】

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2011-6-15 15:50 編輯

夢醒

※※※※※

陽光毫不留情的射入房內
把整個房間照個明亮
這樣的亮度根本不需要開燈
「啊,大概中午了吧。」我心裡想著
躺在床上盯著天花板
我開始回想著剛剛那怪異的夢
「裡側世界?幻龍?真是天馬行空啊。」我自言自語說著
「不過貓派這梗到是挺中肯的!」我便笑著從床上坐了起來
突然從廚房裡傳出翻箱倒櫃的聲音
「該不會是哪個肚子餓的小偷吧?」我習慣性的拿起放在桌上的褐色皮製手套戴上
這手套在打架時我都會戴著,這樣看起來比較帥
我緩緩的走近廚房,唯恐把小偷嚇跑
不看還好,一看不得了
在冰箱前的是一位年紀約15歲左右的小男孩
重要的是他身上連一件衣服都沒穿
「怎麼感覺好像在哪看過這身影!?」我的右手不自覺得放在我的胸口上
我感覺得到我的心跳開始加速、胸口劇烈的起伏著
「騙人的吧!?這不是真的...」我拍打自己的臉,努力的企圖說服自己眼前所看見的景象
「主人,哪裡還有吃的?我好餓喔。」這小男孩一絲不掛的站在我旁邊說道
「啊啊啊啊啊!」我被這突來的景象嚇的往旁邊跌坐在地上
「主人?」
「你你你......,我我......我不是......我不是你的主人......」
這是我有生以來第一次說話結巴
「可是昨天晚上你還...」小男孩依舊光著身體用無辜的眼神看著我
「蛤!?」
我嚇傻了,而且打從心裡感到異常的詭異...
「主人不要丟下我!」小男孩光溜溜的撲進了我的懷裡,眼角似乎泛著淚光
突然間我整個人開始發熱
「我在幹嘛啊!對方只是個小男孩啊!」我在心裡暗暗的說著
「不過是個沒穿衣服的小男孩...」想到這我的臉居然紅了起來
「總之你先穿件內褲吧!」我挑了一件四角內褲幫他穿上

※※※※※

抱歉敝喵補了一個很老梗的劇情
因此這又是另一個故事的開始了(被打

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
神羽喵 + 15 我喜歡~是說有沒有興趣幫我插圖一下XD? ...

查看全部評分

回復 13# 苅野カリ

我哪有不負責,而且我在小說裡根本就沒有寫到說我把小傢伙吃抹淨唷
回復 15# 饕餮喵

嘛,貓派是自己加上去的啦
要是能夢到這個也太厲害了
羽葛格你wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

哀呀呀呀呀~有前途有前途(?)

繼續加油吧
其實夢境最棒了XDDDD

我也有做過好幾個很棒的夢
看到別人做的夢的感覺真好玩>w<
希望還能多看到幾篇XDDDD
回復 19# 默貓

那就請期待某羽的白日夢會不會繼續下去吧~
要是運氣好搞不好還可以有續集這樣
回復 21# 呆魚

要是寫成長篇又是一個坑了
嘛,畢竟是夢嘛,基本上劇情就是這樣跳躍著進行,中間也想不到該補些什麼
O//D//Q小貓好喜愛後面的對話

什麼時候...有機會來私下模擬....(羞遮////