九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 潛力系統數值以及消耗計算

本文章最後由 港式燒賣 於 2014-11-12 17:04 編輯

經過小弟統計後 得出一個結論

潛力系統的材料喵所對應的潛力取得  分別是以 400(血量) 100(攻擊) 為一個區間,數值未滿為一個基數,血量每一個基數加4,攻擊每一個基數加1
與卡片星級、進化次數等都無相關,只看卡片數值

以三星1等聖光來舉例 血量與攻擊分別為 684/359   所以可以知道他做為材料可以增加潛力 (1+1)X4=8   (1+3)X1=4

消耗生命之源和力量之源為所增加每個基數X5   也就是消耗10生命之源或者 20力量之源可以來做提升

結論........不管是哪種都很燒錢燒材料啊.........假設我要把五星國王九藏的潛力完全發揮(3890)  我需要19450個力量之源才可以
大亂鬥的餅乾:生命之源 為100:1 也就是全部要買起來 要1945000

要兩百萬個餅乾!?

兩百萬個餅乾!?

WTF 兩百萬!!!!!?

呵呵 還是等裝備系統開放好了....  

評分

參與人數 3功勳 +6 收起 理由
yiktin + 2 我很贊同
日向喵 + 2 每日拿一些寶石去換喵幣,也是不錯的選澤 ...
祭JAPAN + 2 實測結果:用在一星卡的效果最好 ...

查看全部評分

本文章最後由 啾咪喵 於 2014-11-12 19:54 編輯

太太...太神了!
完全不知道怎麼用~~
不過...未免花太多餅乾了
乖乖蒐集寶石等抽卡會不會比較快
即便是大亂鬥第一名
都要9個半月
啦啦啦~~

(以下驚覺:
這是要有抽到5星卡都這樣了
那沒有呢?)