九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 分享2* 3* 豹人堆肥法

本文章最後由 港式燒賣 於 2014-10-6 12:45 編輯

小弟分享一下自己使用的堆肥發,需求不高,基本上連新手都能使用

首先準備2*豹人X1. 3*豹人X1.  1*同樣卡片X2. 2*卡片X1. 金錢3400元

第一步  使用2星任意卡片先吃下兩張豹人 花費1400

第二步  使用一星卡片吃掉變成15等的二星卡  花費1000

第三步  將20的一星卡進化  花費1000

第我步   將原本1950的經驗翻倍成2*  21等平價肥料卡
這個方法不會消耗到太多較難取得的2星以上卡片,豹人活動當天可以產出6張肥料,歡迎參考

額外補充     要是二星豹人太多卻沒有三星豹人,可以先拿一隻任意二星卡,吃下兩隻二星豹人,那張lv.8的肥料卡+2星任意卡的經驗1960等同第一步的經驗

只是要多花1400和兩張豹人,兩張二星卡來疊就是了

評分

參與人數 4功勳 +57 收起 理由
雷邇 + 15 對於缺2星素材又想省錢真的讚~ ...
mitch0323 + 2 太強了!!!!
褐星 + 15 加分加分
饕餮喵 + 25 加分不解釋

查看全部評分

你好喔燒賣~
你就是"燒賣OAO"吧((噴
記得頭貼要改成喵窩的喔OW<
感謝提供那麼好的心得分享OWO/
太感激~~
這種卡真的好平價/評價
原來您就是燒賣大大嗎?
感謝燒賣提供更有效率的經驗法則喔
靜雖然也有經驗公式
不過卻比燒賣多花了一張經驗卡
相信這樣能有更高的效率升級卡片了ˇˇ

是說頭像要記得修改喔
喵窩得要以喵圖當作頭像喔
本文章最後由 港式燒賣 於 2014-10-5 03:19 編輯

咦....居然被發現是萬年潛水喵了...囧"

話說我的頭像...真是天大的罪過

不過本人手有點殘  除了火柴人以外...畫不出個甚麼毛...囧"

算了  還是先擺奶嘴喵好了

靜等手殘黨救星,喵體編輯器出世