九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵喵RUN] 整體來說......不課金也能玩得有聲有色

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這1.2天的試玩,除了發現一些BUG之外,是頗有難度的遊戲.
但也因有各喵喵的養成元素,耐玩度也豐富了很多!

最棒的是可以讓你在各喵場景奔跑!

雖然藏一直過不了第1-4關........AMO卻過到1-5.....

開放測試的時間很近了喔!!   請期待吧!

.

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 頭上斑紋錯邊啦www 算了看開(欸 ...

查看全部評分

鈴鐺!!!!!!!!!!!!
怒課金!!!(等等

好期待吃貨RUN!!
畫面好可愛
好吸引人~~~~
無奈現有手機的小尺寸和容量限制...
本來就不低的難度可能會更加挑戰吧
超級期待的!!
靜超想趕快玩到!!!

是說每次每次看到靜都要說一次.....
大王很萌很可愛...非常的萌.....
所以不要欺負大王啦!!!!!!(不可能
小妖對即時指令操作遊戲不太擅長,
不過都盡力試試玩

(小喵喵看到米裘斯著了火就不要認為可以同樣對待真實的小動物,
動物們可是會很痛很痛, 甚至會死翹翹的哦)
其實我已經打到1-8了~
米裘王那裏 只要發動攻擊就會大lag...
但其他地方都很順..不知道是我手機問題還是...