九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[九藏喵大冒險] 選擇戰友時的注意

在練親密度和賺喵豆的尤為特別注意!

近期發現到,在進入任務關卡選擇戰友支援時
並不會跳出所有已加入的好友清單
而是「數十位好友 + 隨機幾位的組合方式」
(不確定其他卡牌手遊狀況是否相同,無法確認是否為Bug)

前期這現象還好,但在朋友數量超過約20以上時
就會出現「有些戰友怎樣就是不會出現在選單裡」的尷尬窘境
若遇到這種狀況時,就需要調整「改變排序的選擇」

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
若絃 + 9 感謝提醒W

查看全部評分

我都沒發現會有戰友消失耶~哈哈~
辛苦你了!大大
我以為只有我的帳號會這樣...
原來每個人都會有這種情況啊
我這裡有些好友不管怎麼調就是出不來
要刪友還是留著讓我很困擾
幸好幸好〜剛剛翻査時,發現暫時沒有戰友消失~
多謝披斗篷的祭JAPAN提醒〜
多日後測試的結果,發現當好友數量貼近40時
少數戰友選擇不能的問題性就更加的明顯了

無論六種排序模式如何調整
有幾個「親密度太低、戰力和等級也太低」的好友怎樣就是沒辦法選擇
最後防線用的『喵豆排序』也沒有效果...(跳出的全是已用過&好友徵募中的幾位)
日後的改版或許有必要修正這個問題
沒有加這麼多好友
目前沒這困擾
感謝祭分享
(想當初玩勇喵
規劃超強大素材島
結果好友欄加爆
之後都會注意上限
盡量不加太多)