九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 蒲公喵

[消息] [大型機台/Wii U/NS] 寶可拳DX 9/20-9/22公式賽

離官方公布了ポッ拳上市日越來越近,官方的開放試玩也越來越多

現在在7/3將會有一個重大消息

登錄/註冊後可看大圖

7/3台灣時間晚上7點將要nico生放送公布新的神奇寶貝參戰喔!
生放送網址
請點
敬請大家期待

今天ポッ拳的生放送中公布了幾個重大消息

確定了兩個新角色登場
瑪狃拉

以及噴火龍

遊戲機台專用卡片

登錄/註冊後可看大圖

最後還公布第四組支援神奇寶貝是基拉祈和淘氣棉

登錄/註冊後可看大圖

機台確定7/16正式開放遊玩

登錄/註冊後可看大圖

當天日本時間晚上6點將在namco川崎店做nico生放送喔!
今天是ポッ拳在日本正式開放機台遊玩的日子
nico生放送也告訴大家火焰雞將會參戰喔
ポッ拳 Wii U版官網公開

目前以街機為主要平台的ポッ拳 ,已經確定明年春季要推出WiiU版本
這也是神奇寶貝第一款WiiU平台的作品

PV

登錄/註冊後可看大圖

目前確定新增面具皮卡丘的角色
官網今天新增面具皮卡丘的角色操作介紹

以及影片

不過這種角色設計官方竟然是設定成母的(尾巴和配音)...
10月的比賽新聞請點

登錄/註冊後可看大圖

除了以上的公式賽以外,還有萬聖節活動

登錄/註冊後可看大圖

萬聖節的活動從10/15~11/3
這段期間會有萬聖節特別協力的神奇寶貝-夢妖魔和九尾
另外也針對遊戲平衡修改了不少神奇寶貝招式的威力,可以參考網頁

日前在街機版已經確定有影子超夢這的角色(不過是敵方角色,玩家不能使用)

現在美國官方公布這個影片

Wii U版也確定會跟進這個角色

日本這邊也跟進更新

11/13日本時間早上7點將會有任天堂直播
http://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20151113/index.htm
目前小道消息將會有這款遊戲的消息喔!
今早的任天堂直播公布了一連串關於ポッ拳的消息
若是錯過任天堂直播的人可以在這回顧直播

這次主要的消息是公布了黑暗超夢這個角色(其實上面的文就有提到)
這是任天堂直播關於這款遊戲的片段

官網也配合翻新
遊戲將在明年3/18發售,今年12/26開放預購
預購的特典是amiibo的黑暗超夢

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

近期日本機台配合黑暗超夢新增活動

登錄/註冊後可看大圖

黑暗超夢活動將於11/20~12/7舉辦
上位者將會有特別報酬和稱號喔