九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 花貓不加糖

[報到] 新 新喵報到~~~!! ((抖音

你好~~害羞的波波喵好可愛w
好想摸摸胸前的毛毛(住手變態!!
喵圖也畫得很漂亮呢~
期待能多來塗鴉板發文噢!!(偷窺偷窺
從台論到FB再到這裡

歡迎呀 米喵
歡迎歡迎~~~終於來這邊報到啦~~~WWW
我是結颯~歡迎妳加入喵窩~
波波的喵設好口愛~
超萌的!!
總之請多多指教
俺是重度陽炎廚喵兒
花貓不加糖 很有特色的名字阿
照這樣說俺的名字是不是也太長了呢
波波畫的超可愛!
還有俺想吐槽為毛最後一張眼睛wwwww
怎麼變成一隻有睫毛一隻沒有啦wwwwwww
嘛雖然俺自己也設定成沒睫毛<<<母
總之歡迎波波!
說起註冊時間來波波還算俺的前輩
對著前輩說歡迎感覺好微妙
終於進來了!!!

一直喜歡葉葉的畫風~

希望自己能夠進步呢~
波波你好~~~我是書店店員阿克斯

是說妳的名字讓我想到一部小說「紅茶不加糖」((強力推薦owo/
歡迎波波加入喵窩!{:8_343:}
我是朔朔:3
請多指教~
哈囉波波  我是聖痕
你可以叫我L  東巴
恭喜你上浮啦  以後請多多指教呦
回復 4# 手環

肺活量XDD 一口氣衝上來大力呼吸W
最後一張畫最久 所以最棒(?)

回復 5# 艾爾文

嗨嗨艾爾文ˊˇˋ 總覺得常常聽到你的名字!
喜歡的小說領域範圍挺廣的  都是在學校圖書館到處借到處看w
多多指教呦呦~~~

回復 6# J6

白毛QQQ我出現啦 ((擊掌
不知道為什麼就是覺得報到很緊張
能讓我畫也很謝謝w! 記住白毛你的畫法啦XD

回復 7# Raiden-Ki

嘿嘿其實我沒報到過WW明明都有喵設了
很多人都以為我已經報過了ˊ3ˋ;;;

回復 8# 爺爺喵

別爆出我的弱點啊喂 !!!
哼哼 多多指教WW!!

回復 9# 喵公爵

公爵你好w烘焙感覺好厲害呢
請多指教窩~~~!

回復 10# 某某

嗨嗨某某ˊˇˋ
PM同好同好! ((握手
某某喵的魔法一定比波波喵還要好得多WW|||波波喵只會惡作劇程度XD

回復 11# 蜜茶

蜜茶你好窩~~ 頭貼好可愛
喜歡畫畫的朋友ˊˇˋ一起加油~!

回復 12# フェアリー☆

窩哦哦是妖精喵水兔(?)~~~!!
其實畫你的時候一直在想要不要加睫毛ˊˇˋ
PM同好能聚在一起真是太好了~~~

回復 13# 蘭喵

蘭喵嗨嗨ˊˇˋ~!!
好喜歡你的喵設配色,看起來好舒服 ((這人喜歡橘黃色
皮卡果然是高人氣萌主(?)WW請多多指教~~~

回復 14# 祭JAPAN

鋸齒狀的披風下擺超棒> 3< ((不要自己說
斗篷勸誘會W!? 是什麼哇 感覺超有趣
也請小祭多多指教~~

回復 15# 秋雨夜靜貓

波波是隻帥氣(?)的母喵 啊哈哈哈ˋˇˊ ((跩 (幹嘛
常常看到靜喵呢 請多指教呦呦~

回復 16# 雷邇

雷邇我正式登陸啦ˊ Wˋ~~(登陸!?
放輕鬆發神經W嗎 我會努力試試看的XDD
也謝謝你的誇獎窩QQQ//////

回復 17# 蒲公喵

其實我現在才報到 耶嘿 (?)
真的有遇見不少喵呢@@雖然有點難分誰是誰((障礙
還有謝謝誇獎窩嗚Q3QQQ

回復 18# 比律

窩哦是比律ww!
一直都正大光明關注妳的粉絲團((講的好可怕
超喜歡你的圖ˊ uˋ………咦原來有來嗎完全不知道!
請多指教哇~~~

回復 19# 輕月

你好呦輕月ˊˇˋ~~
如果是眉毛的話那也太重了點(?)做表情會很困難的XDDD
波大俠WW!我喜歡這個稱號 ((等等

回復 20# 卡關喵

卡關喵請多指教呦
喵設好特別 頭貼動圖也好可愛啊

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
蘭喵 + 1 被喜歡太開心了///謝謝owq//

查看全部評分