九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 丑時
打印 上一主題 下一主題

丑時之偶爾賣萌

超可愛 好想抱抱呀
遇到野生的紙箱貓
不戰而勝之必殺技──巧克力喵餅乾
XDD
夫人棒棒的www
是說一周年賀圖很喜歡>W<
當然也希望你喜歡無牙囉wwww

當然之後也請多指教XD
請更愛我們家貘貘吧XD(歐飛
啊,好萌好治癒~~~點進來是對的(?)
光看第一張就受不了了快點來抱一個{:8_336:}
一開始覺得很霸氣的箱子頭國王
看到後面追餅乾笑翻XDDDDDDDD
光是第一張就已經把我的心給迷住了{:8_336:}
箱子國王進場帥氣的樣子
居然被一個巧克力喵餅乾......
最後的嚼嚼好萌阿~
拜託讓我帶回家~~~{:8_337:}(欸你!!
無牙擬人感覺有點酷酷的
感覺小小隻的雷邇馬超可愛的W
看來國王對巧克力喵餅乾真的是無法抵擋的感覺耶!!
會動的GIF圖感覺好厲害啊!!
望那圖串…幾乎等於這段期間在P網關注訂閱更新頁面陸續出現的那些繪作大集錦哩~~
(就種類多樣性來看,一口氣就單回全部發掉有些小浪費呢~)

似乎只要滿足「毛色特殊」「穿著複雜」「眼神特殊」「男紳女爵」其中幾個條件
就八九不離十幾乎篤定被歸類為魔界喵了無誤~~

連紙箱無縫守備也阻擋不了的巧克力餅乾萬用論www
看來用這個來釣國王上鉤似乎確信屢試不爽XDDDD

說到這個,今年夏季看來是跟玩水無緣了…
好想去泡泥漿溫泉後再去過癮的泡冷泉~~(遠目){:9_349:}
雖然營區就在港邊,但沒人會想在港區玩水吧
回復 11# 辰風

只要有巧克力喵餅乾一切搞定!!

回復 12# 咩咩

往後也多多指教啊XD我會隨時挖洞給你跳的w(住手
無牙超喜歡~~無牙我的!!!!

回復 13# 沐籽

丑時隨時都會用死魚眼來治癒大家喔喔喔喔!!!! (?

回復 14# 喵公爵

嚼嚼鯛魚燒~鯛魚燒好吃!!!

回復 15# shara瑋

那gif真的是一張張去畫的喔

回復 16# 祭JAPAN

所以有我的p網好友的人都有福利可以搶先被治癒一下ww