九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 呀嘛
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【委託】拖延了一個月的委託交付((((拖走

天阿!超可愛的
呀嘛好會電繪!
期待下次能委託你{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
呀嘛 + 1 謝謝朔朔!等這段時間忙完后呀嘛會再開一次 ...

查看全部評分

{:8_334:} !!! 呀嘛的畫風有動漫的感覺 大愛www
每隻喵的動作都好棒 <#
翅膀什麼的最棒了{:8_343:} 呀嘛似乎也喜歡翅膀是嗎
那樣的翅膀大小超華麗 很喜歡的說!! {:8_337:} {:8_337:} (((各種激動!!
可以拿來當頭貼跟封面嗎 ? (#
然後女哈庫...好 好可愛...{:8_341:} 可以誘拐嗎  ((快住手##

評分

呀嘛 + 1 呀嘛也是翅膀控www圖片蘭喵可以隨意使用唷&gt; ...

查看全部評分

呀嘛的圖真的很有水準呀!
構圖跟上色都很厲害!
光影的處理也蠻細的!
最後一張哈庫跟雷邇超可愛(鼻血噴)
學校方面加油唷~等你再開帖

評分

呀嘛 + 1 謝謝沐杍回覆&gt;

查看全部評分

{:8_343:}呀嘛的圖都超可愛的!!
委託前兩張跟最後蘭喵那張表現得很棒呢
不過如果沒有特別要表現什麼的話,主角放畫面中間點會比較好喔wwww
小正太超級萌—!!!
哈庫跟我的那張已第一時間收藏、轉發
最後還是要吐槽...呀嘛你這個哈庫控【x

評分

呀嘛 + 1 嗯嗯以後會儘量把主角放在圖片中間的((((( ...

查看全部評分

被觸一臉已經快瞎掉了
實在是太可愛了,呀嘛加油哦

評分

呀嘛 + 1 謝謝布丁的鼓勵唷&gt;

查看全部評分

兩隻小正太實在令人想要收服阿(?
每一隻呀嘛畫的喵實在是栩栩如生

評分

呀嘛 + 1 謝謝沙拉,他們很強的要小心收服哦((((爆 ...

查看全部評分