九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 嵐燄
打印 上一主題 下一主題

[分享] †° DNAXCAT-同人遊戲坑↗-・д・)ハ(・д・噗滋喀碰

我可以當路喵嗎
(還為滿一年阿

喵設=大頭貼~~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 你還未滿1年喵齡喔! 你可以試試第二種方法W ...

查看全部評分

我不會電繪阿!(哭哭
徵到何時?我盡量試試看

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
喵小虎 + 5 芙芙加油唷
嵐燄 + 1 無期限喔!!截止我這邊會說的!!

查看全部評分

小嵐  加油!!  期待遊戲出來我一定要破關

話說 我也要徵路人=w=   不知道能不能應徵 NPC就是了

登錄/註冊後可看大圖

評分

嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2014-6-7 22:36 編輯

報名協助製作~W

背景無能~背景就別找我了XD

不過你好像缺的是地圖素材~嚼嚼~~不太擅長XD

可能需要教學和畫風的統一吧?格式記得給我W

評分

嵐燄 + 1 恩......那 莫大可能比較適合畫立繪,立繪 ...

查看全部評分

感覺好有趣!
我也想報名路人喵
這是我的喵設

評分

嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放 ...

查看全部評分

請問一下...如果喵齡不夠 也不會電繪
那該怎麼辦呢

我第一次用滑鼠塗了一個連自己都會覺得????的東西出來
果然該放棄嗎

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
嵐燄 + 1 可以找其他喵幫忙畫喔!!
蜜茶 + 1 應該可以找會畫喵圖的喵幫忙吧 ...

查看全部評分

請問可以報名嗎?
如果可以的話,報名路喵+1
喵設在簽名(或頭貼)上{:8_334:}
謝謝{:8_343:}

評分

查看全部評分

本文章最後由 明日希 於 2014-6-1 20:47 編輯

遊戲加油!
期待試玩版出來~

評分

嵐燄 + 1 收到囉!錄取名單會等遊戲製作完成時發放/那 ...

查看全部評分

好像很好玩的樣子……
我也想報名當路人喵,不知道可不可以?
喵設在這裡

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 1742&highlight=

評分

查看全部評分

本文章最後由 咪琪 於 2014-6-2 17:25 編輯

想報名路喵!!!! (我到九月才滿一年,嘆氣!)
所以自己塗了一下

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
艾爾文 + 15 謝謝咪琪~感恩!
芙芙 + 15 謝謝咪琪~
嵐燄 + 1 收到囉!不過那個藍色音符真的不要露出來會 ...

查看全部評分