九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

3/31 遲來的祝福...給月璃姊姊o w o

喜歡XX使用的色調
而且圖完成度都很高呢
很喜歡無線繪那張,超棒的!
整體很清爽!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
錯誤喵 + 1 無線繪好看O w O~

查看全部評分

XX終於發文了阿>W<

期待了好久的說O3O

也歡迎XX回到喵窩的說OWO

嗯嗯~斷翼記得還有不少圖都沒PO吧WWWW(你滾

好啦~總之呢就是無限的可愛阿WWWWW
回復 3# 月璃

對啊,想說應該會過一段時間月璃姐姐才會看到沒想到立刻就回應了~
XX感覺心裡萌萌暖暖好舒服~

恩呢...因為很多事情的因素,有段時間無法進入喵窩   不過XX還是有偷偷看著月璃唷  (變態
很開心喜歡這些圖~~希望以後還能繼續當著月璃姐姐的Fans~ {:8_334:}

另外跟月璃姐姐報備一下  XX已經有從藏大的手中收到簽名海報瞜~~感覺好開心~~
雖然不知道何時會來台灣玩不過XX一定去接應的~期待著那天~
本文章最後由 錯誤喵 於 2014-4-24 20:22 編輯

回復 4# 呀嘛

XX平常都喜歡用大張的 因為這樣的質感才能當桌布或手機畫面 ~~
喵窩的風格畫久了 有時後還是想練習畫一下眼球www

回復 5# 神官喵

安安 神官喵你好~請多指教
大大的積分好高唷 可以請教一下怎麼衝人氣的嗎?   

看到月璃姐姐快速的回應 感覺一定是小神官的集氣 才順利召換到~~
煙火那張XX感覺還是有點偷懶 所以希望以後能畫得更漂亮

回復 6# 霧生蒼守

居然是喵廣重播嗎wwwXX可以問下是哪段時間的內容 13年的還是12年的呢
XX很喜歡Unlight的上色風格呢~之前也有玩遊戲玩得很兇~

另外霧生您好唷~XX喵齡應該算1個月左右吧~ (X
很高興認識 請多指教~

回復 7# 咬貓尾的魚

咬貓尾的魚您好唷 新認識希望能好好相處
什麼時候回來啊...應該是閉關自己後的一段時間   (所以到底是何時w

好強大的裝備唷www如果許願的話希望可以跟月璃////不(X

回復 8# 夜已深

夜已深您好唷~~請多指教
做圖的話或許還需要努力  因為喵窩繪技高深的人還是特別多呢

簽名釣魚成功? > w < 因為XX是肉球控~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
霧生蒼守 + 3 記得是13/1/13的,還有叫我蒼守就好啦(因為 ...

查看全部評分

你好啊~錯誤喵
這是去年才加入喵窩的米茲喵~
請多多指教喔~
話說畫的圖超漂亮的
回復 9# 鱗魚

發現鱗魚了~    (撲蹭
會畫出這樣的圖當然因為有鱗魚老師在旁指導的啊~
不然XX可能還真的不知道要怎麼畫比較好

不過厚塗的量感覺比起雷邇的果然還是太少了..XX還要再多注意
謝謝鱗魚特地飛上來回應~XX以後也會關注鱗魚的唷~

回復 11# 索羅傑

呆狐什麼時後也到喵窩了呢~安安 好久不見
雖然撲浪上似乎常常都有見到XDD

回復 13# 斷翼

安安 大大好唷~~
圖說多比起來還是沒有產圖機的多啊~

想要在多累積一下在發瞜~~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
鱗魚 + 15 我還不夠格當老師啦&gt;

查看全部評分

浴衣~~~~
突然想到是用於自身的梗了wwwww 浴☆衣☆祭
當然,必定是要滿滿的斗篷無誤

某層面來說同樣算是月璃的Fans吧~~
(最注意的部分可能不太一樣變是)

煙火的呈現美呀~祭典的感覺很舒暢呢
手機鎖人一整個楚楚可憐啊~~解鎖的鑰匙在哪呀~?

最後還是慶幸有緣能跟小錯說:お帰り~~

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
錯誤喵 + 11 最注意的部份是指?o w o我回來了~ ...

查看全部評分

小錯你好,俺是時雨~
小錯畫的圖好美啊QVQ
以後請多多指教~
顏色超美的!!!!!我喜歡這種清爽的感覺!!!XDD

期待你之後的新作品喔!!!XDD