九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

(圖多)貓鈴生賀、地方的貓貓需要尿布(X

本文章最後由 水月ノゾミ 於 2014-3-28 16:09 編輯

評分

參與人數 22功勳 +292 收起 理由
陽喵喵 + 2 不愧是尿布王>w
呀嘛 + 5 真的是尿布之神啊WWWW
若絃 + 15 鈴茶www 可惜最高就15orz" 有書!!(重點 ...
時雨君 + 10 尿布WWW 畫得好可愛>
布卡 + 15 尿布之神呀w

查看全部評分

尿布~尿布~尿布~
都是尿布~{:8_339:}
大家都是小Baby~
好可愛~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水月ノゾミ + 1 已回復

查看全部評分

果然依舊是眾尿布的大集結啊~~~

話說提到兩個月這檔事啊...
距離咱上次的繪圖作品好像已經蠻久的了...
而且還是半成品模式!?有些慚愧啊...

雖然接下來的剩下半年大概已固定為在營十天休五天的模式
但不在的期間總是超懷念大家的說~~~

評分

查看全部評分

謝謝小望!!!!!
根本尿布大王齁XDDDDDDDDDDDDD

說好的尿布套頭呢XD~麻豆當然是阿茶嘍ww
我不會說你已經畫過惹w

回家右鍵嘍~~~

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
蒲公喵 + 15 貓鈴生日快樂喔!

查看全部評分

先祝貓鈴生日快樂
尿布大集合www
鱗魚跟白毛也成功傳教了
特別喜歡小望奶嘴掉了的那張,該怎麼說呢!角度跟姿勢都相當誘人{:8_334:}
UL風也相當盛行呢!星夜看起來依然超好吃
每張圖的上色都好漂亮,超喜歡的,我仍然停在單層陰影,偏於卡通向的
不過小望的確也很久沒PO圖了!
同為兩個月,圖量差超多,現在整個很有罪惡,想好好認真產圖了
小望加油!再怎麼說也是大前輩呢~

評分

查看全部評分

居然把尿布弄到J6 寶寶了

下一個會不會把尿布弄到我啊!?

反正也沒差 誰沒當過北鼻的時候呢

不得不說 望大真的是尿布大王阿

評分

查看全部評分

久違的小望阿>W<

小望的圖依然非常的柔和又可愛好想每隻都WWWWW

哦....我是說每隻都抱一下啦>W<

評分

查看全部評分

各種尿布~~
特別的氣氛的梗圖每次看都會戳中笑點呢!

評分

查看全部評分

一下子有點太多不知道怎麼評論……
總之水月的厚塗各種高大上啊?!
各種尿布……OWO

評分

查看全部評分

芙芙表示:我也要尿布!
望大加油!繼續製作各種尿布!(X

評分

查看全部評分