九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 『其』《短發》黯夜

本文章最後由 呆魚 於 2011-11-30 19:26 編輯

在暗夜裡踩踏著步伐,我何去何從。

王者的步伐血跡斑斑,我無怨無悔。

誰會絕望時陪著我呢,我想是你吧。

你絕對不會的是背叛,我清楚明瞭。

到底在幹嘛!我到底在幹嘛!

瘋了!這世界瘋了!每個人都瘋了!

這個世界,沒有神。

「啊啊啊...呀啊啊啊啊!」

狂奔,拔腿狂奔。

沒用的懦弱與膽小,支持著雙腳的力氣。

「啊...咳咳咳...」一個踉蹌,整身撲跪在地上,雙膝褲子沾上淤泥,手掌磨得滲出血。

我好渺小...什麼都做不到,我還是我嗎?

「在這!找到了!」

後方凌亂的腳步聲,更加絕望。

「喂喂...竟敢逃?哼?」從後方追上的男子,從鼻孔噴出污濁的氣體。

男人身著合身西裝,碩長的身軀從外表看就知道肌肉分布得恰到好處,平時的鍛鍊絕不遜於國家選手。 

由於臉上帶著墨鏡看不出男人全貌,不過線條堅毅的下顎就知此人應長相不差。

「咳咳...噁......」口乾舌燥的,好想吐。

「把我當什麼了!」男子一腳踹倒了從他手中逃跑的人。

這名男子是黑道養的專門殺手,專做掉一些與他組織做對的人,當然想從組織裡逃跑的也在他的責任名單裡。

發抖、不斷發抖......雙眼驚恐的瞠大,縮瑟著嬌小的身子。

黑、白、黑、白、黑、白、黑、白、黑、白、黑、黑、黑、黑、黑、黑!

黑或是白?抱歉!沒得選擇!

只有黑、黑、黑!

「啞了?哼?」男子朝腹部猛採。

「呼、呼、呼......哈...」急促的呼吸,瞠大的雙眼痛得溢出淚。

「你是什麼身分?居然趕逃走啊?憑什麼?」男子踩完腹部,直接踩上人類最為珍貴的腦。

熄菸般輾踩,毫不留情的。

「唔...哈唔...啊啊!」吃痛的叫出聲,男子皮鞋的鞋跟肯定不是普通的硬。

雖然才剛下過雨,路上的淤泥仍然毫無被雨沖刷乾淨的樣子。

「說話啊!稕。」男子似乎對自己的暴行感到滿足,嘴角上揚;從口袋裡豪邁的拿起菸來點。

「對不起...對不起.......」可惡,又失敗了。

逃走、失敗、被抓、虐打、拍賣、流標、逃走、失敗...日復一日,是稕的日子。

不為什麼,人口販賣。

「我下次不會了...噟。」稕逃走失敗,三百四十五次。每次只能蜷著身體求饒,然後在陰影的夾縫中求生存。

沒辦法,他們是黑道。手上除了武器就是凶器,不論哪一種,都能置稕於死地。

就算是一支飛刀、一把手槍,只要找個神準的殺手,瞄準稕的頭;必死無疑───這就是人類,看起來堅強但全身都是脆弱的破綻。

「還有下次啊?稕。」噟哈哈大笑,左腳從來沒有離開稕頭部的選項。

「不是,當然沒有下一次......」硬擠出笑容,不快樂、不美麗更不誠懇,不過是世故的假笑。「我保證。」

噟笑了笑,俐落的蹲下,腳總算離開稕的頭。

「真是悽慘...不過這樣挺不錯的不是嘛?嗯?」一把抓起稕的金髮,噟神情愉悅的欣賞稕泥血混雜的臉。

「咳...」泥水流入口鼻,稕被嗆得說不出話,猛咳。

第三百四十五次,噟在心中默算出一個數字。

這剛好是稕逃走的次數,一次不差;噟從來沒有刻意去算,有印象以來,這孩子一直是他追捕的對象。

「你跑我追的遊戲好玩嗎?」那稕對鷹的保證,有幾次是假的?噟不知道,同樣是沒有刻意的去記憶、計算。

「稕,我的記憶不好...這是你第幾次的保證?哼嗯?」噟退去黑道的世俗,墨鏡底下有絲憐憫。

聽著噟的話,稕撇頭不應。

承諾,沒一次成真......稕總是騙了鷹。

因為現實,稕成了不折不扣的大騙子。

噟放開抓著稕頭髮的手,拎起他衣領將他丟向站在一旁的黑衣小弟。

「不說話?那這次的懲戒也敬請期待!稕。」

推了推臉上有型的墨鏡,鷹又笑了。

※算是小小突發,不一定會有續,看反應如何再說吧XD※
回復 2# Xainer

我是想寫一系列的XDDD

但是靈感先生他...

後續一定要的
    只是不知道出來的時間(遭毆)\