九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 貓毛o貓糖
打印 上一主題 下一主題

[報到] 這裡新喵報到wwヾ(。╹ω╹。)ノ☸

歡迎啊MO~{:8_334:}
超~級詳細的喵設介紹呢!!!
橘色紋路... 實在太棒了  (((橙色控#
這裡是喜歡吃布丁的狐貓 蘭喵~
{:8_340:}還請啊MO多多指教唷
本文章最後由 幻龍 於 2014-3-25 01:22 編輯

歡迎阿MO的加入!!!
看來又是戰力超強的人!!{:8_337:}
畫工太漂亮了!!!!上色超美的!!!!
阿MO的喵體畫的很漂亮呢{:8_337:}
我是幻龍,請多指教{:8_334:}
喜歡畫畫、繪師見習中((?
PM迷,最愛噴火龍{:8_336:}
希望你在喵窩玩得開心啦{:8_343:}
歡迎加入喵窩喔~
我是正在加強畫技的米茲
看到你的畫就無言了
可以拜你為師嗎~
本文章最後由 貓毛o貓糖 於 2014-3-25 21:25 編輯

芒芋你好喔wwwwww{:8_340:}

歡迎加入呦!
我叫神官喵!可以叫我小R,司祭一職,食物代表是薄荷
繪圖技巧真的超強的!仔細看 ...
神官喵 發表於 2014-3-24 12:53

神官你好ww
謝謝誇獎wwwwww
咦原來我的圖還有讓人值得學習的地方很開心耶wwwww{:8_341:}

讓我揉揉你的胸毛!!!

喵設也太帥了吧!!!
然後第一跟二張有P&D的影子XDD~滿喜歡的 ...
貓鈴 發表於 2014-3-24 17:35

謝謝www
揉胸毛很令人很害羞AwA ←啥表情w
咦像P&D嗎XDwwwwwww

歡迎啊MO~
超~級詳細的喵設介紹呢!!!
橘色紋路... 實在太棒了  (((橙色控#
這 ...
蘭喵 發表於 2014-3-25 00:25

蘭喵你好wwww謝謝XDD
布丁我超喜歡吃www牛乳+巧克力超棒wwwwwww

歡迎阿MO的加入!!!
看來又是戰力超強的人!!
畫工太漂亮了!!!!上色超美的!!!!
阿MO的喵 ...
幻龍 發表於 2014-3-25 01:21

幻龍安安wwwwww
謝謝誇獎wwwwww
噴火龍我也超喜歡wwwwwXY進化根本帥ww{:8_337:}

歡迎加入喵窩喔~
我是正在加強畫技的米茲
看到你的畫就無言了
可以拜你為師嗎~ ...
米茲 發表於 2014-3-25 18:33

謝謝米茲wwwww
我當師父覺得還不夠資格呢XDwwwwwwww而且會可能被我教壞www

巨巨我可以蹭圖麼_(:з」∠)_

TO哈庫: 蹭圖可以喔(。╹ω╹。)
我是JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓毛o貓糖 + 5 JOHN喵你好wwwwwww

查看全部評分

歡迎貓毛!!!!!!
這裡是小棘請多指教
好仔細的貓設!!!
設定超帥氣的{:8_337:}(##

好喜歡貓毛的畫風呢
不論是線稿還是上色都好美<<

歡迎貓毛加入喵窩呦{:8_340:}

評分

貓毛o貓糖 + 5 謝謝喜歡畫風XDDD 小棘你好ww

查看全部評分

有性感的胸毛、還有可愛的短褲啊~~~~
有穿褲的喵喵並不多呢,鑑別度瞬間上升很多
且也是位繪技堅強和喜好技能研究的潛力股呢~~~~

這邊是十足披風控天賦技能實裝的小祭
歡迎來喵魔界的「斗篷勸誘會」串門子~

評分

貓毛o貓糖 + 5 謝謝XD 胸毛大好​​www但是裸著上半身XD我 ...

查看全部評分

你好,這裡是時雨OWO
貓毛畫畫好棒
時雨我也有畫畫,不過很畫的好爛的說QVQ
然後貓毛有FB嗎?可以加好友嗎嗎?

評分

貓毛o貓糖 + 5 時雨君安安wwww可以w不過不太常上XD facebo ...

查看全部評分