九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 澄雪
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【雜圖 ♠ 委託】芙芙~超懵懂~兩位喵喵裡面請

太讚啦 萬分感謝小雪幫忙畫的圖

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冰晶☆小雪 + 2 喜歡比較重要ˊˇˋ~

查看全部評分

我....也要喵設的話比較麻煩一點
要去個喵簽名的文章裡找一下了
因為平版沒辦法貼聯結+

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
冰晶☆小雪 + 5 找到哩~委託接下~請耐心等待ˊˇˋ~ ...

查看全部評分

喵設在簽名檔連結~
請自取喔OWO
看要畫喵設或畫設定裡其他雜七雜八的東西皆可

畫風很柔和呢~

評分

冰晶☆小雪 + 5 請耐心等待~((抱走喵設

查看全部評分

雖然想請小雪幫忙畫喵設,但實在是不知該怎們說要怎們畫

不過同學正在幫忙畫喵設雛形,畫完後就請小雪幫忙囉 (因為本喵是畫畫白X)

評分

冰晶☆小雪 + 2 OK唷~沒問題

查看全部評分

怎能不喜歡呢
我快速想的故事和設定
能被發揮到這樣讓我覺得很榮幸阿
等電腦可以用時
吾會配合圖想個絕佳的故事的

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
冰晶☆小雪 + 1 小雪期待著~★

查看全部評分

評分

冰晶☆小雪 + 5 可以唷~ˊˇˋ~((抱走喵設

查看全部評分

小雪擬人好美啊啊啊

小雪好強呀!!

評分

冰晶☆小雪 + 2 謝謝誇獎ˊˇˋ~

查看全部評分

我喜歡!!!!!!謝謝小雪!
蓮花!哈哈
擬人也很美 ,小雪好強!

評分

冰晶☆小雪 + 2 喜歡就好~謝謝讚美~

查看全部評分

本文章最後由 隱神影月 於 2014-3-10 23:53 編輯

小雪~

由於同學一直沒空,所以就直好自己畫了

就請妳幫忙囉

慢慢來吧~~~

喵設在此http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... mp;extra=#pid143623

評分

冰晶☆小雪 + 5 委託接下~請耐心等待

查看全部評分