九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[其它] 『其』看小說猜電影/)^3^(\

本文章最後由 米歇爾 於 2014-3-2 16:06 編輯

這裡是米歇爾喔喔喔{:8_334:}
如題 我開創了一個遊戲
玩法如下{:11_394:}
看完小說後,猜猜看我是在寫哪一部電影!!!
答案請在下面留言{:9_352:}
待2人留言後就會公布答案,要踴躍參加唷{:9_352:}

小說-電影

踏著愷愷白雪,我握著爺爺微微顫抖的手,感覺的出爺爺很興奮,畢竟上一次進去早已是多年前的事了。
每一分鐘都像是一年一樣,一旁的捲髮女孩不滿的向他的父親抱怨,要求讓時間過快一點,真不公平,獎券又不是她自己找到的。
就在我有點要按耐不住時,閘門終於緩緩開啟,廣播響起,站在我和爺爺旁邊的小孩和他們的家長迫不及待的衝進閘門後的大空地,
爺爺和我也盡可能快速的走了進去。
我疑惑的盯著眼前那些逐漸被火熔化的玩偶,那些是糖果做的嗎?
不然怎麼會散發出濃濃的巧克力香氣?還有,上頭的王座怎麼空空如也?
突然,那個捲髮女孩旁邊出現了一個男人,把我們都嚇了一跳。
爺爺居然說這就是他之前的雇主!
怎麼可能,這個頂著一頭紫色蘑菇頭,手執權杖的男人就是這工廠的主人?!
懷著疑惑的心,我們隨他進入位在鮮紅王座後方的一條道路,灰色的閘門「砰」的一聲關上,
將外頭媒體的快門聲與人們的談論聲完全隔絕。
工廠主人笑著拿出了一串鑰匙,略為確認拿到的是正確的一支。
他彎下腰來,將鑰匙插入那扇活像是娃娃屋門口的小插孔裡,鎖「喀」的一聲打開了。
他神祕的笑著推開了那扇位在隧道盡頭的小門。
原以為會看到制式化生產流程的我,澈底驚呆了。映入眼簾的是一個如夢似幻的糖果世界;踏上青翠的草地,我深深吸了一大口氣,清新的薄荷味滋潤了我的肺部。
草地上生長著各式各樣的糖果樹。奶油花、巨大的小熊軟糖、巧克力球……等等的隨意的被放在地上,甚至還有一朵朵長滿草莓糖果的巨大蘑菇拔地而起!
草地上放著一顆顆糖果南瓜,裡頭裝著的是好吃的軟糖……嗯?你問我為什麼知道?因為剛剛有個小孩把它粗暴的踩破了。
不過,在這驚人的仙境中,最引人注目的莫過於那氣勢磅礡的巧克力瀑布了吧!
瀑布帶來了一陣陣的甜香,巧克力河旁生長的藤蔓上懸吊著一顆顆鮮紅欲滴的糖蘋果,
真不知道為什麼那女孩不換掉那片已經咀嚼了三個月的口香糖,應該已經沒味道了吧,
反正我也不知道口香糖好不好吃。
希望工廠主人已經知道家人的重要了。噢!我都快等不及與他共進晚餐了。
看來我要來思考新的糖果了!不要生髮太妃糖,絕對絕對不要。
---------------------------------------
嘎齁齁~小說到此結束!!!
快來猜猜看吧OW<
(註:並無將電影完整描寫,僅撰寫特定章節,請見諒 )
呃…印象中是叫巧克力工廠吧?
其實敘述挺明顯的wwww

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
米歇爾 + 10 參與獎勵

查看全部評分

超明顯
強尼戴普 我卻沒認出來

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
米歇爾 + 10 參與獎勵

查看全部評分

公布答案~
果然太簡單了嗎(((ry
答案是【巧克力冒險工廠】
這大概是他最正常的作品

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
山羊騎士 -1 未達字數25字,請將版龜食用完畢。 ...

查看全部評分