九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

當喵神創造喵國王時(ノ)'д`(ヾ)

(ノ)'д`(ヾ)安安,大家好,
最近發文好像有點平凡會不會有點亂占論壇資源空間阿(?

(ノ)'д`(ヾ)認親卡的進度有點緩慢阿!!!!!!!
我會盡快趕玩的!!!我不想窗掉阿......

(ノ)'д`(ヾ)今天要發的是今天在噗浪上看到的梗
看完爆笑隨即就聯想到國王(嚴重國王中毒

然後今日下午誕生了喵窩版本

評分

參與人數 11功勳 +130 收起 理由
啾咪喵 + 10 原來如此呀喵~~
+ 15 這手滑xD 喵神超可愛(##
布織 + 12 神手滑XDDDD!!!!(爆笑)
祭JAPAN + 10 美麗的錯誤無誤wwwwww
某某 + 10 原來wwwwww

查看全部評分

這喵神本身一定也很喜歡甜食(?

應該還追加有偷懶烙跑特性 (??

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
嵐燄 + 1 我想強調"帥氣"一大罐都被倒掉了(甘 ...

查看全部評分

這手滑超大的啊貓神!!!

登錄/註冊後可看大圖

而且那個帥氣的翻倒之後就沒有加了的意思嗎?

登錄/註冊後可看大圖

評分

嵐燄 + 1 一大罐被倒掉了是不是有點可惜XD(? ...

查看全部評分

天吶,這手滑wwww
難怪國王每次都把餅乾點心整包打劫走www(被砸

評分

嵐燄 + 1 XDDDD

查看全部評分

帥氣應該還是有加吧?(就是有點少...或著說隨著時間增長慢慢揮發掉了?(又不是酒精!!!

評分

嵐燄 + 1 整個都倒掉了XD沒加啦

查看全部評分

所以國王的貪吃都是因為貓神不小心倒太多了
看來這不小心讓之後的國王擁有了肥肚肚呢
帥氣翻倒了,所以不加了(疑疑?!

評分

嵐燄 + 1 就像倒掉的食物不能食用(?

查看全部評分

帥氣加不到反而狂點到嘴饞貪玩
(等等我好像也這樣)
這喵神的表情好萌
「欸~~~~~~~我的手滑讓國王超貪吃啊!!!!!!
回復 1# 嵐燄
打翻的瓶子還是可以撿回來用阿(增加點帥氣度阿)

評分

嵐燄 + 1 直接開啟無視(X

查看全部評分

發現拿不掉了。。。愛吃的特性。。。已經回不去了呢。呵呵(被打

女神果然看不慣帥氣吃甜食的國王( ´▽` )ノ(繼續被打

是說稍微想像了國王一邊拿著鐮刀一邊擺出帥氣的標準一夫當關的氣勢,然後嘴角有一堆餅乾屑。嗯嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯。。。呵呵
可可黑

強大的力量

還有 善解人意的心

這些就是被選為來製造完美國王的必要成份

但是喵塔尼恩女神不小心在他加的配方裡多加了一種成分   喵餅乾X!!!

因此九藏喵就這麼誕生了!!

發揮他們的超戰力.....ry

XDDDDDD都是嵐燄害我一直想到這個啦www