九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[關人][跟風][雜圖][對不起我是鱗魚廚]各種不明所以的早上餌

本文章最後由 銀風_凱 於 2014-1-25 16:02 編輯

{:11_399:} 嗨嗨~~這裡是又潛水非常久後又突然迸出的J6 desu~~

早起的鳥兒有蟲吃,早起的喵兒有圖吃(不

大家都知道~~最近很風行關人圖www

雖然以前好像早就流行過了,但不明原因又開始wwww

好啦~~啥都可以等,跟風不能等((月:藥不能停= =

以下讓我們隆重歡迎今天被我們關的小鱗魚 ((啪嘰啪嘰啪嘰

評分

參與人數 10功勳 +117 收起 理由
神官喵 + 20 兒子的屁屁ww
鱗魚 + 15 忘記加分XDD
褐星 + 15 鱗魚的...(欸
斷翼 + 15 滿分WWW
某某 + 7 卡哇伊-w-

查看全部評分

喔喔我早起我來吃圖了!(怎麼唸起來很像吃土www
我的屁屁看起來好有彈性ww(想捏
是說標題的分類框也太多了吧wwww
謝謝唷~白毛
其實我覺得沒髮夾沒關係~((本喵平時就很痛恨髮夾(那你畫幹嘛的阿!?
鱗魚的好可愛~話說...他手上拿的是什麼...
為啥我覺得更像是這一陣子很流行的從玻璃桌底下看貓咪 ~

我也很好奇鱗魚手裡拿的是啥咪呢!?
回復 2# 鱗魚
鱗魚跳出來搶了頭香
XDDD吃土www居然www
鱗魚全身都很軟嫩有彈性,快讓我捏捏www(喂!!
標題www完全因為不知要打啥,就開始亂打,就等著誰要吐槽我,沒想到頭香就來了{:12_406:}  

回復 3# 冰雪丶喵

{:11_399:} 感謝冰雪喵喜歡呀www
是說討厭髮夾還帶著到底wwww
至於鱗魚"脖子"(不是手上啊!!!) 那是鱗魚家的齒輪呀-w-~((似乎算是武器夥伴的樣子ww

回復 4# 蕨喵

跟風不能等XDDDD

就齒輪 .....好啦....我承認我畫那個齒輪的時候偷懶很多啦QwQ
沒想到這麼好抓包www以後會乖乖刻((艸
關鱗魚任務成功!!!
鱗魚的屁屁!!!!!!!!!!!
快!白毛快賣萌~萌死斷翼最好啦XDDDDDDDDDDD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
銀風_凱 + 10 XDDDD鱗魚的屁屁讚((遭打飛 其實說好聽是賣 ...

查看全部評分

做的好~兒子的屁屁我收走了ww
不過關這角度還真是頭一遭,超有特色的關法!
很萌耶~快迷倒了ww